135 на фарше и 130д единственное че из копья я бы рассматривал для покупки. За 1,5 ляма 335 будет 3х годовалая в норм комплектации с пп, подвеса чтоб рулилась еще 60 т.р. Но это уже БМВ, 125 ну тааккк, маркетинг ИМХО.
эээ... по отзывам 1 рулится лучше е90 ну + мне нужен непрожорливый овощ для города потому что для драга машина есть,быстрее многих новыз бмв,включая 335 чип
Ну я понимаю что бмв начинаются от 6 котлов и всё такое но современные турбодизеля показывают очень неплохю экономичность и в то же время неплохие дин.характеристики. я не вижу смысла брать для города что-то ацки валящее,ещё раз повторюсь ибо для гонок тачка есть,это болезнь,тюнячка и не лечится. а тюнить тока 1 тачку смысла нет. на одонй ездить,другую тюнить, давно уже этот вопрос для себя решил. другое дело что 318 стало нехватать + хочется сразу то что хочется а не собирать из 318 (кстати которая достаточно надёжная) фулл-комплектацию аля 328 (которая кстати едет хуже чем 123д)
дизель не сравнится с бензином по тишине работы. мелочь но заметно в сильные морозы боишься что не заведешься хотя вебаста все вопросы решает. кстати узнай на 123д она стоит? но все пофиг когда у тачки такой крутящий момент и при этом низкий расход. но опять же, не нравится то что мотор покрутить нельзя как бензин.
После копейки все остальные авто не рулят. Ну никак...правда я не ездил на копейках о 6 горшках -но не думаю, что там что-то другое в шасси вставили....И не тесная она - а все под рукой. И Отличный салон -особенно со спортпакетом.
А также под ногой. Я назад не сел. Багажника нет. Позорище. Кому нужно Вот Так - купят мини или карт.
Я назад тоже не сел - не за чем. Багажник в копейке неожиданно большой. Но за мной не сесть ни в трехе ни в пятерке((((((и чего???
Ну на фоне машин 88 и 94 года другого вывода и не ожидал))) Уж оставил бы свою излишнюю критику при себе...
е90 в стоке даже на м подвеске рулится хуже копья эт факт, 335 так вообще подвеска не соответсвует потенциалу мотора.
К сожалению копейка не проезжает к местам рыбалки и охоты, для этого купил ниву. А так нормально пересаживаюсь на ниве пробег за год 4000
Да ладно ты что. Древнее говно оно завсегда лучше. Разборочка, треснутое стеклышко, протертые сиденьица, ободранный пластик, ржавенькое все Не едет и не рулицца, удовольствия как на приоре, но зато новое ХХХ - отстой Дай бог мозги проснутся, как у Тохи.
Жрать надо меньше, Александр Будете помещаться не только в америкосах для разожравшихся ниггеров. Нужно место сзади и багажник - 3-ха седан не сильно дороже. Не нужно - копейка подойдет. Не все возят тонны хавки из супермаркета и картоху с дачи. Мини - страшненький имхо, а копейка хетч просто красавица.