Статус темы:
Закрыта.

125 BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 13 сен 2010.

1. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #61 -skyman-, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
    точно в логане хоть нормальный взрослый человек может сидеть, а не не только баварские гномы)
    там нет воздуха, из-за ацкой тесноты и вонизма китайского пластика, ты раньше любил о таком оды писать ;)
    они хоть внутри прилично сделаны и достаточно комфортны,
    и с чего ты взял, что они плохо руляться? только из-за привода?
    переднеприводные хетчбеки на трассе Нурбургринга насколько помнится быстрее, b rcnfnb следующие покаление копеек обещают переднеприводным, нарно тонких ценителей мелкозаднепривода практически не осталось:love:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Этой зимой в Германии в пургу ехал на копейке 120 Д на вантузе......на летней резине (такой вот сюр от Sixt). Я просто офигел как понятно едет автомобиль и прогнозируемо....никак не ожидал от заднеприводного автомобиля такой стабильности на укатанном снеге - и не укатанном тоже....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну правильно.шасси-то хорошее+это не обычный немецкий двухтонный гроб.
    плохо,что дизайн ужасен (даже время и привычка это не лечат) ,ну и стоимость выбранного тс 123д с минимально приличной набивкой опциями уверенно перешагивает через 2 ляма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так я -ж об том-же плевать при такой шасси на все остальное - мне по крайней мере.......остальные как раз берут мультимедия всякими и прочим говном - при этом забыв, что машина должна в первую очередь ехать как надо....

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я очень стройный. к слову.

гольф-класс - малый семейный класс, по европейской классификации. СЕМЕЙНЫЙ. так что места в 1ер должно быть не меньше, чем в одноклассниках. а его в указанных точках крайне мало, при этом машина не предлагает ничего взамен.

хотя если речь про трехдверку, то вай нот. убрать задний диван и появицца багажник. например, для спортивных сумок (если на нравицца картоха или жрачка для СЕМЬИ).

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    во-во.не забываем еще о том,что 123д ,доработанная а ля ххх-клуб эдишн,носится,как настеганная.так что выбор тс одобряю.

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    можно поискать из наличия со скидкой и попроще. ценник гуманнее будет
    дизайн кстати мне нравится, особенно корма :sluni: а спереди можно... пакет на голову :D

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #68 marCH, 14 сен 2010
    Значит очень капризный, раз стройный :) Впереди там отлично места и водителю и пассажиру. Сзади нету - ну ребенок в кресле нормально помещается,а больше зачем? А в СЕМЬЕ если это не шведы обычно двое взрослых не так ли? Кого сзади сажать? :)
    А по поводу жрачки для СЕМЬИ. Если в багажник копья не влезает - точно надо меньше жрать. :)
    З.Ы. Ну если не предлагает ничего взамендля вас, то тогда в принципе стоит что то иное выбрать. Для меня почему то предлагает. :) Каждому свое.

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Дизайн на вкус и цвет. У бмв полно ужасных машин - Х3 текущий, Х1, GT, Z-серия.
    Полно просто обычых - все туринги и кабрио, 3-ка седан, Х6.
    А красивых то как и есть копейка хетч 3и 5 Д, 3-ка купе, 5-ка седан, 7-ка, Х5.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, левретка, которой дали ногой под зад, от чего выпучились глаза, - просто неописумая красота из баварии ;-)

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    :) Пора завязывать с наркотиками, ассоциации больно красочные.
    :) Наши мнения по поводу автокрасоты кардинально расходятся поэтому спор ни о чем - у вас по моему есть кашкай - мы с женой в шоке от того что кто-то это покупает :shock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так ассоциации жизненные. повезло в двух домах иметь соседей с этими [т.н.] собачками. абсолютная аналогия с 1ер =)

ps а что кашкай кто-то назвал красивым? во дает.

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #73 marCH, 14 сен 2010
    Удалено

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Про абсолютную аналогию даже не знаю что сказать. Посмотрел фото левретки - ничего общего колес нет, дверей тоже. Точно сказали нет наркотикам?
    Упаси боженазвать кашкай красивым, просто кто-то его купил за кровные зачем то. Когда можно было купить красивый тигуан :) Разные критерии просто.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тигуан купать неразумно. Бесконечно уныло внутри, моторы или никакие или избыточные, снаружи страшон, стоит избыточно, проблемен подвеской. Лучше уж спортаж тада.

зы Если левретку треснуть по попе ногой, то будет вылитая 1ер. Просто так - крыска и крыска.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это когда выбирают между делайе и вуазеном,тогда на вкус и цвет. а

в принципе не дизайн,а физиология.жопа болит от удара,глаза аж выпучились.

e92,ф10,х5 текущий - это просто нормальные не блевотные машины.просто планка сейчас упала и минимально приличного вида машину готовы в жопу целовать на фоне свирепых уродов,заполнивших дороги (не только к ххх относится).

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    именно.
    мне вот Z8 из прошлых ХХХ нравица.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #78 marCH, 14 сен 2010
    Скучно вам наверное жить. :) Совершая тока разумные выборы. Каждому свое 2.
    И ассоциация в мозгу твердо засела. Ну ладно бисер приберегу. Крыска и левретка для ВАС - ну и отлично.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #79 marCH, 14 сен 2010
    Хорошо хорошо убедили, видимо Александр отсыпал. :) В принципе спор то пуст ...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да уж ацкого веселья точно мало ;-)