полный отчёт напишу ночью,после работы. а по основному - х1 на полном приводе рулится почти как е36 салон для меня - огромный просто, но всё красиво и где надо - настоящий немец. Посадка высоковата немного (у мя 178 рост), в нижнм положении сидухи было непривычно высоко сидеть руль немного вялкий по сравненибю с е36, но привык. автомат тупил первые 5 минут, потом он поня что такое тапка в пол да и я понял что такое 0.5 секунд задержки при нажатии на газ. Едет для полного привода и автомата очень недурно, нет провалов и подхватов,чотко всё во всём диапозоне до отсечки(5тыщ) тормоза отличные просто,АБС срабатывает чуть раньше чем на е36, информативность педали - супер. по шумке е36 отдыхает,хотя в ней мне комфортно скорость не чувствуется,обзорность хорошая. Кстати, ха1 от 1.200.000 - жопопривод 2 литра и КАЛининград... для тех кому катать много наорда - отличный вариант. про копейку: в 1 мне НЕ тесно, салон отличного качества,единственно при открытии-закрытии дверей немного раздражает опускающиеся стёкла(пошло ещё с е36 купе,если не ошибаюсь) по комплектации: сначала насчитал допов на 450к к базе, потом решил убрать ненужное мне и добавил М-пакет, который кстати очень многое экономит в итоге получилось: кароче чорный/белый хэтч/седан? м-пакет(обвес,подвеска,диски,руль и кое чо ещё) чёрный потолок палка тёмное дерево(оно почемуто называется светлым но оно того цвета от которого я кончаю) спортсидухи комбинированные кожзам спортруль без кнопок(не пользуюсь ине планирую) дабл климат подогрев жопы??? поясничная поддержка? шэдоулайн светильнички (ибо красиво) биксенон с глазками 9стоит 30ку но без него колхозно выглядит думаю всё... парктроники, автозатемнение зеркал, складывание зеркал,датчики дождя/света,нави - мне эти опции не нужны музыка бизнес без юсб и харманов... ибо всё равно менять всё кроме морды... Собствено получилось около 1.600.000 - думаю выкинуть фароомывайку, открытие дверей без ключа и возможно подогрей сидух...
про фокусы ст и прочее не пишу ибо на этой машине гоняться не собираюсь,есть корч 86 года ауди купе кваттро 400 сил на тонну массы,который ацки валит и обьезжает чипованые 135 и 335))) бмв буре для города тупо
выкинуть все, содрать кожзам с руля. главное - мотор и драйв. остальное - после столба уже ничего не стоит. у х1 и 1ер один и тот же пластиковый салон "не трогать руками". 1.6 ляма это Х3 2.5 =) гораздо больше Машины. тем более для "не гонять".
знаю таких.и у низх это неплохо получается к мсожалению и не лечится((( з.ы.Но говоря твоим языком про аварии:с каско всё пофиг кстати 100к в год
я уже выбор для себя сделал. мне нужна МАЛЕНЬКАЯ машина премиум-сегмента рулящаяся и относительно неовощная + не жрёт топлива вааще