Это верно, не каждый дилер отправит заказ на такую. адназначна. Раз одна зажигалка уже есть, нафига себя мучать в пробках на копье, тем более дизельном. Да и потом ручку замучаешься продавать. Не переживай, с этим все будет ровно)
Да я и не обижаюсь. Каждому свое 3. Кому арбуз, кому хрящик. Просто купил копейку,а не треху именно из-за красоты. А видите кому то оказывается уродлива. Причем в воспаленном сознании крыски, левретки возникли и т.д - именно с целью обидеть. З.Ы. Бахос - АКПП, М-пакет(с алюминием грубой шлифовки), 18 колеса, климат, ксенон, музыку профешнл, подогрев, поясничная поддержка по желанию (я бы взял) самозатемняющиеся зеркала, парктроники, харман кардон, туманки однозначно в топку, нави, тв и прочее, электросиденья, кожу, круиз, сигналку, стекла термальные
Не в воспаленном - левретка с колесами. Точно. У вас, Александр свои критерии специфические в выборе авто всему форуму уже понятно. Скажите ради интереса альтернативу копейке на ваш взгляд. Для городской жоповозки где 90% времени 1 человек. И почему.
В воспаленном был крис бэнгл. Хотя, возможно, животный мир ему не близок, а вот трава с венеры... У копейки нет альтернативы. Ибо она абсолютно бестолкова как городская жоповозка. Любая другая модель в гольф-классе оптимальнее и интереснее. Ну, кроме C30. но та хотя бы не так отчаянно уродливо-оригинальна.
Только для города я взял-бы)))))))) опель....его не жалко ну совсем, если оставлять у кинотеатра, магазина и кафе -где обязательно его покарябают, помнут и так далее.....Копейку будет жалко.....
да, ободранная машинка с глазами бездомной собачки - жаааааалость-то какая. мисочку с некондиционной солярочкой поставить под бампер - жри, бедняжка. главное ошейник снять, чтобы не позорицца када найдут как владельца.
Убил.... PS: А3 чем не альтернатива именно копейке? Опель или "Любая другая модель в гольф-классе" эт понятно, тут кому чего, подешевле/подороже Автор там писал про передний привод, тока на а3 есть еще и полный с 2.0Т и на выбор ДСГ или ручка
Оставил предоплату за 320 е90 чорную в нормальной комлпктухе дешвеле чем изначально думал про копьё. Кстати там есть последние х3 по привлекательной цене от 1.500.000
120 мало, а 320 не мало? Нормальный выбор - 3 практически всем лучше 1. Хуже рулится(не очень заметно если из машины в машину не прыггать) и пожалуй все. Ну мне просто дизайн не нравится. Если тока Е92.
умницей он был бы,если бы оставил оставил предоплату за ф10 523 дохлозебин калининград барабан ,черный на черном,разумеется ггг