14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kiriyn, 12 дек 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

В Госдуме намерены рассмотреть вопрос об отмене повышенных ввозных таможенных пошлин на иномарки. Об этом журналистам сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя массовые выступления граждан РФ на Дальнем Востоке в связи с повышением пошлин на ввоз автомобилей иностранного производства.

"Все вопросы, которые вызывают недовольство граждан, должны быть вопросами повышенного внимания", - сказал Б.Грызлов. Он напомнил, что решение о повышении пошлин было связано с желанием предоставить преференции отечественным автопроизводителям.

подстава -как и предполагалось:hot:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Блин, так все таки встает вопрос - смогут ли граждане великой страны отбить у правительства старые пошлины (которые в свое время вводились всего на несколько лет, дабы поддержать отечественного производителя и, по заверениям правительства, должны были опуститься на предыдущий уровень через 2-3года), с которыми все уже давно смирились. Или готовиться к драконовским?

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

развод в том, что и старые драконовские -но таким макаром народ будет теперь им рад - а они там ржут над нами -по полу покатываются - развод чистоганом - так бандиты в Питере разводили лохов бизнесменов - ничего не поменялось(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

Да нет, думаю это не развод. Простое закручивание гаек до тех пор, пока крутиться не перестанет или резьбу сорвет. Сорваной резьбы у них хватает ума бояться, вот и все.
    ЗЫ. Народ будут доить до тех пор, пока он сам это позволяет.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кажись есть два понятие -налоговый нигилизм и правовой - интересно какой выберет народ?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

Имхо, налоговый ничего не дал :laugh:, дело за правовым.

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Народ, думаю, над такими тонкостями голову ломать не станет:rolleyes:.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ему помогут

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если с конституцией "не помогли", то и вообще ничего не будет уже в принципе...

п.с. подумалось, а почему верховный суд РФ в плане последних событий с конституцией молчит? по идее он же для того, что бы независимо и беспристрастно защищать конституционный строй РФ как последняя инстанция....или?

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я имел в виду что только свою голову ломать не будет. Всё остальное будет сломано:unhappy:.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

В Питере уже занято Конституционным, а в Алапаевск Верховному, понятно, неохота.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понял :shock: хочешь сказать, что иа в очередной раз заплатил налоги напрасно?

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Нет не напрасно, также как и я. Горжусь, что своими деньгами участвую в решении двух важнейшие задач - воспитании патриотизма и "по кузибену каждому чиновнику".

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ЭЭЭээээээ-даже не знаю -продать свой от греха чтоли((((((((

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

http://top.rbc.ru/society/18/12/2008/269208.shtml

Власти Москвы запретят шествие "Федерации автовладельцев"

Столичные власти намерены пресечь несанкционированное шествие "Федерации автовладельцев", намеченное на 21 декабря. Как сообщил РБК первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков, столичные власти предупредили "Федерацию автовладельцев" об ответственности за проведение несанкционированного мероприятия.
    Федерация подала уведомление в префектуру Центрального административного округа Москвы о проведении двух пикетов 21 декабря: с 14:00 мск до 15:00 мск в Новопушкинском сквере и с 15:00 мск до 18:30 мск - на Театральной площади. Организаторы пикетов намерены привлечь внимание правительства РФ к проблемам автомобилистов.
    "Проведение "в стык" двух пикетов одной группой граждан с одними и теми же лозунгами как минимум нелогично. Попасть из Новопушкинского сквера на Театральную площадь группа может только "прогулявшись" по Тверской улице. А заявка на проведение шествия должна подаваться не позднее чем за 10 дней до начала мероприятия. Автолюбителям предложено провести один пикет на Болотной площади. Если до вечера организаторы акции не согласятся с предложенным местом, они потеряют всякую возможность проведения своей акции", - сказал Л.Крутаков.
    Напомним, что 14 декабря во Владивостоке несколько тысяч манифестантов на полдня заблокировали движение по центральным автомагистралям города, попытались захватить местный аэропорт и потребовали отставки правительства. Столь жесткую реакцию горожан вызвало подписанное премьером Владимиром Путиным постановление о значительном повышении таможенных пошлин на ввозимые в Россию иномарки, которое вступает в силу 11 января.
    Из-за такого решения тысячи людей в регионе фактически остались без работы, т.к. ввоз автомобилей — краеобразующая отрасль экономики.
    В связи с этим депутаты Законодательного собрания Приморского края вчера спешно направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой пересмотреть постановление о повышении таможенных пошлин на подержанные иномарки.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поучаствуй в государственном тендере на поставку кузибенов ))) может возьмут за бюджетные деньги? ;-)

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вот теперь становится по-настоящему интересно ... это ведь уже не "Марш несогласных" - автовладельцев не представишь в виде маргинальной группы "на деньги госдепа", а разгон участников ОМОНом уже не вызовет смешки по поводу Эдички и шахматиста ...

Владивосток всем показал как нужно организовываться :thumbup:

PS Если Госдума в срочном порядке рассмотрит вопарос и отменит - это тоже будет прецедент .... ведь Путин то уже ПОДПИСАЛ постановление!! :laugh:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Совесть. Эта штука там отсутствует навсегда. Вспомним Чурова и что он с бородой сделает. Или кто-то там еще галстук сьест. Тоже самое ВВП скажет -типа что - теперь мне руки надо отрубить? Революция мать её -не хочу почему-то.

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Зачем? Тех легко по номерам и мигалкам отличить. А когда "старушке" Сима приспичит-таки через улицу, не поздоровится всем, кто на дороге...

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну могут поступить изящнее пошлины отменить, но рост евро (а он еже 40) и доллара сделает свое дело без всяких пошлин