Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) поправлю: лада прора опаснее ржавого трабанта 1957года выпуска? конечно приора круче да и климат контроль весчь
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Самое крутое - это вообще ничего не производить, всем велфер выплачивать от доходов с нефти. зы. почему ты стыдливо умолчал про форды, камри и иже с ними?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Скорее ельцина. При Путине хоть чего пытались делать.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) разговор идет о поддержке отечественного автопрома причем здесь иностранные слова "форд хундай фиат и ижи с ними?"
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Кто-же против Камри, Фордов и пр. Только, благодаря новым пошлинам, дороже они станут, и качества не прибавится. При том, что в других странах они в условиях кризиса дешевеют. Ты согласен решать проблемы УАЗа за свой счет, похвально. За меня разницу в пошлине заплатишь? Раз такой по-государственному "сознательный"?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Извини, я думал, что мы автопром в общем обсуждаем. Чем уазики опасны для жизни? Думаю вот себе может купить один, может не знаю чего.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) УАЗик? Покупай два, поймешь быстро почему.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) угу, самое главное правда, что бы другие участники движения этого не "поняли"
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Проблемы будут решаться за твой счет, это капитализм. Заводы построили, теперь деньги надо отбивать. Бесплатного шоколада не будет. Не нравится, можешь не покупать.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Два ставить негде, да и не надо мне два, одного будет достаточно.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Еще и поэтому - купи, пожалуйста, себе два УАЗика. За меня тоже , куда поставить (ты ведь не ездить на нем думаешь?) подскажу.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Русский ФФ2 надо сравнивать с испанским, а не американским))))) по именно безопасности - российский показал трех полностью зеленых человеков по старым Евронкап всего с двумя подушками безопасности( три человечка - два при фронтальном ударе и один при боковом). Все недостатки ФФ2 связаны с механической частью, говнобензином низким воздухозаборником. То, что есть по поводу лопнувших осей - это не правильный расчет по металлу. Так как хреновые дороги и умение наших водителей летать промеж ям приводит к таким вещам. ПО поводу Камри могу сказать только то, что их стало много..... По Уазу - старому, среднему и последнему могу доложить- очень много механических проблем-начиная от неработающей с новья переключателя направления потоков печки и заканчивая текущими мостами, коробкой, сальника кардана, сразу замена вилки сцепления, утепления салона -так как сквозняки гуляют зимой- как будто нет стекол в принципе(((((Это если с движком повезет..... Потом вылетает вторая передача(((( А уж максимальная скорость данного дивайса укладывается в американские нормы -55 миль в час -максимум при котором еще можно контролировать авто(((((( Новый Уаз -это примерно по качеству Тойота Хайлюкс 20 летней давности, которая проехала всю свою жизнь в Египте(((((( Вот такая примерно картина - даже цена нового Уаза уже не лезет в никакие ворота((((хотя кайзен конечно весчь...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Купи себе новую А6, пока пошлины не подняли.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Чем опасны Уазы - они опасны например тем, что можно уснуть в работающем Уазе и умереть от того, что он пропускает угарные газы в салон. Так погибли год назад ребята на Ладоге очередной. Ну и если его разбить по евронкапу - это будет банка тушенки с человеческим мясом -причем уже подкопченным слегка.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ужесточение контроля за соблюдением ПДД гораздо сильнее снизит травматизм и смерность в ДТП. В столкновении типа нкапа приора на 60 км\ч безопаснее LR на 100. Новый старый вполне подходит для покататься по полям с открытым верхом летом.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Если уснуть в герметичной машине, то тоже можно умереть исключительно от недостатка кислорода, причем достаточног быстро. А если машина негерметична, то те же выхлопные газы. Если разбить уаз на его максимальной скорости и, например, новый LR на его, то банки будут отличаться только этикетками.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Промолчу про форды и тойоты. Хотя скажу, что теже Тойоты стоят в разы дешевле в штатах. И увеличение пошлин не скажется благородно на их цене. Она только вырастет. Но в целом пусть это будут более менее одинаковые авто. Но далее вы сравниваете Ладу с ржавым (т.е. б.у.) Фитом древних лет. У него нет более менее достойного оппонента помоложе? Тогда чему удивляться, что люди не хотят покупать ТАЗы?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Я куплю, только ты, пожалуйста, вслед за мной на УАЗИке не езди, а-то я в прошлом году A6 (не новую, правда), уже ремонтировал после того, как "Патриот" убедился в отсутствии у него тормозов.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Только если скорости будут равны. Т.е. максимальная УАЗа далеко не максимальная LR, то я думаю в последнем шансов выжить будет в разы больше.