Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Твоя А6 даже не доедет до туда, где я на уазике буду кататься.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ну А6 вроде создана для городских условий, а не для того, чтобы говно месить.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Дык это понятно, что люди хотят работать поменьше и получать побольше. Если никто ничего не будет производить, а все будут только покупать, то откуда взять деньги для этого?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) А УАЗ старый создан гавно месить, а не для городских условий и трассы.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) иа не могу....что за бред тут от кое-кого льеца
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ну не надо так категорично. Я работаю. И считаю, что работаю не плохо. Я не "офисный планктон", а инженер, который проводит много времени вдали от дома, в жестоких погодных и бытовых условиях. И мне за это платят. Причем платят меньше, чем за эту же (не лучшую по качеству) работу платят в Европе, США, Канаде. Так почему я, покупая авто, должен платить значительно больше, чем те же люди в описаных выше странах. А покупая немного бу авто, почему я должен платить пошлины, сравнимые со стоимостью авто? Чтобы поддержать отечественного производителя??? А как же здоровая конкуренция? Я не хочу ездить на ТАЗе и проводить половину свободного времени ремонтируя его, я готов платить больше. Я уже давно смирился с пошлинами (которые по заявлениям правительства поднимали всего на пару лет, но забыли вернуть назад), которые были. Но почему они поднимаются снова и не на 5-10%, а на 40-60???
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Что за товар производится? Потому что остальные 90 процентов работают плохо. Из тех, кто работает.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Хорошо, что ты это понимаешь. Помню первые слова того водилы "Патриота" -" .... продавать надо быстрее эту корову". А зачем нужен второй УАЗик поймешь, когда далеко в говнах первый откажется ехать (например кронштейн педали сломается, или как Вадим уже сказал: коробка или мотор потребует гарантии).
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) тебе же говорят, А4 или А6 это не для патриотов совсем...поэтому купи уаз, избегай городов и трасс, наслаждайся свежим воздухом в салоне с опущенными окнами пока ты гоняешь по полям, если хочешь то даже с открытым верхом
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Я вот когда на жигулях ездил, на шестерке, мне в задний бампер форд эскорт въехал новый. Вывод: эскорты в помойку. QUOTE=leh;2854808] А зачем нужен второй УАЗик поймешь, когда далеко в говнах первый откажется ехать (например кронштейн педали сломается, или как Вадим уже сказал: коробка или мотор потребует гарантии).[/QUOTE] Да не волнуйся ты за меня так. Какая гарантия посреди поля?Сломанный кронштейн педали не является сильной проблемой, которая помешает добраться до базы. На а потребуется ремонт - отремонтирую.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) 2 sim_a100_2.3_92 Я помогаю стране добывать нефть, за счет которой она и держится. Про США не будем. Я уверен, что там далеко не все работают так хорошо, как хотелось бы, а живут все хорошо только за счет того, что это они занимаются эмиссией долларов, за которые и покупают все. Т.е. тупо живут за счет всего остального мира. Но ты так и не сказал, почему надо повышать пошлины? Может более грамотно было бы стимулировать людей автоваза и других производителей на территории России работать в условиях здоровой конкуренции?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Как же любят либерасты ярлыки приклеивать. И еще выдавать фантазии за действительность. Ну вот где ему такое говорили?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Так есть же достойные поклонники отечественного автопрома, значит есть потенциальные клиенты. Тогда зачем пошлины то повышать???
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ну ты сам подумай, какой осел будет покупать уаз? т.е. какие рациональные причины могут подтолкнуть человека купить осознанно(!) капсулу смерти, за свои честно заработанные деньги? это что, может безопасность? экологичность? изящность дизайна? ходовые качества? качество интерьера? надежность? не вижу ни одной разумной причины, кроме той, что это мэйд и раша
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) лех, ты же видишь - бесполезно спорить с теми, кто или на окладе или "по долгу службы" ... при чем тут "защита отечественного производителя" и ввоз б/у иномарок? немного раньше РаМоскофф выложил отличную статью: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2850553&postcount=202 ... цифры статистики показывают, что и без того небольшая доля рынка, которую занимали в 2005 году подержанные иномарки, имеет устойчивую тенденцию к уменьшению (с 18% в 2005 году до 11, 8% в 2008) и уже настолько мала, что не способна ощутимо воздействовать или каким-либо образом влиять на общие условия обращения этих товаров на российском автомобильном рынке, в том числе на уровень цен и на потребительский спрос, и лишь в незначительной мере привносит элемент здоровой конкуренции на этом рынке. Доля импортируемых новых автомобилей на рынке увеличилась в 2 раза и занимает львиную долю рынка - более половины всего российского рынка легковых автомобилей. По последним данным аналитического агентства «Автостат», опубликованным 25.11.2008 г., за 10 месяцев текущего года в Россию было ввезено 1млн. 749 тыс. легковых автомобилей. При этом 80% от этого числа (примерно 1млн. 400 тыс. штук) приходится на новые автомобили, ввозимые генеральными импортерами... Приведенные цифры красноречиво говорят о том, что реальный и очень серьезный вред отечественному автомобильному производству, особенно российскому производству моделей иностранных марок, причиняют генеральные импортеры и официальные дилеры иностранных производителей. ...поразительнейшим является тот факт, что кроме дилерских компаний, импорт и продажу в России новых импортных автомобилей осуществляют (!!!) сами автомобильные компании!Но что же перед лицом такой нависшей над российским автопромом угрозы предпринимает Правительство в отношении пошлин на новые автомобили? ........возрастная группа автомобилей до 1 года - это именно те автомобили (от производителя), которые ввозят генеральные импортеры для продажи через официальных дилеров. Но именно на эту возрастную группу автомобилей (до 1 года), которые, по смыслу такого разделения, будут теперь именоваться «новыми», правительственная комиссия оставила ставки таможенных пошлин НЕИЗМЕННЫМИ! Не спорь с баранами, лех, не надо ;-)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Нефть это же сырье. Вообще я имел в виду выпуск товаров народного потребления, техники разной и т.д. За счет остального, значит и за наш получается. Если кто-то в америке стал жить на некую условную единицу лучше, чем должен, значит кто-то стал жить хуже. Потому что государство у нас по другому не умеет, это касаясь автоваза и прочих уазов. Как стимулировать? Кто это должен делать? Это ведь надо разрабатывать целую программу и иметь возможность воплотить ее в жизнь. А ни первого ни второго нет даже если предположить, что есть желание это делать. Ну в общем для автопрома у нас, даже при наличии желания внедрить эту программу проще и дешевле пролоббировать повышение пошлин нежели конкурировать. Я так думаю.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ну почему, у УАЗов очень даже изящный дизайн
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Есть данные, сколько людей погибло в уазах и сколько в ауди? Кроме перечисленных тобой есть еще проходимость, дешевизна обслуживания, доступность запчастей, неприхотливость. Не говоря уже о том, что некоторые не любят бу вещи, в частности покупают новые дешевые трусы, а не бу импортные именитых фирм.