14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kiriyn, 12 дек 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #361 timax, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 19 дек 2008
    Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

История имеет привычку повторятся :uhoh: , всё может быть . Да и лес в Сибири с прошлого раза не весь вырубили :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

источник: http://www.rg.ru/2008/12/12/inomarki-poshliny.html

Сколько верующих, что через 9 месяцев все вернется к умеренно-драконовским (текущим) пошлинам?

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Нет ничего более постоянного, чем временное (с)

и действующие до сих пор пошлины тоже принимались как временные :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

20.12.2008 22:11 : Сразу в нескольких десятках российских городов автомобилисты в воскресенье скажут нет повышению таможенных пошлин на иномарки

Митинги и пикеты пройдут по всей территории страны. Все начнется акцией во Владивостоке. Сотни автомобилистов снова соберутся в центре города, как они это сделали в прошлое воскресенье и в эту субботу. Жители города призовут федеральные власти не вводить новые пошлины на иномарки в январе следующего года. Поскольку иначе тысячи человек, занятых в автобизнесе, могут остаться без работы. Напомню, что сегодня милиция задержала 22 участника акции, которую городские власти не разрешили. Автомобилисты в воскресенье выйдут на улицы многих городов, включая и Москву. На Болотной площади 150 человек - именно столько разрешили собрать на митинг столичные власти - будут охранять почти две тысячи милиционеров и солдат внутренних войск. Главным лозунгом акции станет призыв: «Власти! Поднимите уровень жизни, а не пошлины!». А еще «Требуем снизить цены на топливо!». Следом за повышением пошлин на иномарки страну ждет рост цен на товары народного потребления и продукты питания, уверены устроители акции. В ГУВД Москвы заранее сказали, что не допустят проведения митингов в других местах и будут задерживать всех нарушителей порядка.
    Стоит напомнить, что столичные автомобилисты хотели провести две акции в Новопушкинском сквере и на Театральной площади, однако там власти собираться запретили. И предложили лишь одно место – Болотная площадь.

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Новости на ОРТ ... буквально "откровения" ....

в Воронеже полопались трубы .... в кремль доставили елочку ... в США в денвере ЧУТЬ не случилась трагедия с пассажирами самолета ... в Афинах - массовые беспорядки ...

И НИ СЛОВА ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА ВЛАДИВОСТОКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ, РАЗОГНАННЫХ ОМОНОМ... :hot:

не было их ... никто никого не разгонял ... все приседали как макаки (с)

На форумах Владивостока интересно - народ прикалывается, говорит - во как, оказывается митинга не было и акции не было - просто на площади собрался народ и водил хоровод вокруг елочки ... значит все пострадавшие от дубинок ОМОНа и задержанные имеют полное право жаловаться на произвол властей ...

а действительно интересно - акции вроде как не было, а пострадавшие и задержанные есть ...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

1 человеку нравится это.
  7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    1 человеку нравится это.
  8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

У нас сегодня было машин 20-25, собрались колонной, поехали. Через триста метров ДПС начали тормозить по две машины и разбивать колонну. Впринципе акция хоть маленько, но удалась.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

О! известная тактика ... у нас на одной из прошлых акций так же было - по всему м аршруту стояли ДПС и выхватывали из колонным машины - разбивали на части ...

мне кажется нужно к этому готовиться - держать связь - дернули одного - всем останавливаться до выяснения - и т.д.

Молодцы, что собрались :thumbup:

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Когда едешь колонной, тем более такой немногочисленной, достаточно смотреть вперёд и в зеркала заднего вида, и при малейшем отставании участников, тут же вставать с аварийкой всем остальным, тогда трюки гайцев не будут иметь успеха.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #371 Mr Gesser, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

Были с приятелем вчера в АТЦ "Москва" на Каширке. Пока одни протестуют по поводу повышения пошлин, другие просто вешают информационные листки на лобовики продаваемых авто, что "С 11 января стоимость данного автомобиля увеличивается на ... рублей". Так что, каждый по своему повышение пошлин воспринял.

12. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

В стране и так неразбериха творится, а тут еще и по ТВ новости о повышении пошлин, да и все диретора каналов в лице Эрнста и др., кто там еще хз, просто действую по указке кремля, вот все и притихли, боятся за свои...
    Сейчас нет независимого канала как раньше был НТВ ;)

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А где еще ОМОН акции разогнал?
    Во Владике видел, больше не в курсе. Более того, слушал сегодня радио (не Маяк :) ), сказали, что в Москве акция прошла без эксцессов, с обеих сторон.
    PS просто интересуюсь.

14. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

я вчера в отделении милиции прослушал что митинги,простесты и тп-плохо,сказали чтоб не видели меня..пасли гады)+слежка 2их знакомых еще-оказывается мы были что то типа организаторов-чушь полная
    а по городу-всех кто приезжал в назначеное место и в назначеное время без вопросов забирали документы,отправляля в отдел милиции,выписывали административное правонарушение+в др месте вообще все подъезды хакрыли...типа у нас город мирный и ничего нигде недолждно быть..
    свобода слова

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

как страшно жить....

А что в отделении милиции делал вчера? Вызывали, или доставили за что? Слежку кто ставил? ОПУшники работали, или так, участковым обошлись?

повторюсь... как страшно жить... в Белгороде.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Знаток российской жизни, или так, по форумам впечатлений набрался?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Mr Gesser, а ты считаешь, что все ровно и хорошо в России? Что правительство делает что надо чтоб народ стал жить лучче??

19. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

слежка была из мвд,в отделение доставили ппсники,как только вышел из кафе,где договаривались о том чтоб не ехать
    на допросе был главный по антитеррору,фбсник какойто и собсвтенно начальник отдела куда доставили..

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #380 Mr Gesser, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

Нет, что ты! В данный момент я считаю, сколько мне надо рублей, чтобы купить подарки к Новому году своим друзьям и близким. Да, и еще, я знаю одно, что никто, кроме меня самого, мне этих рублей не заработает, независимо от того, пойду я на митинг, флагом махать и ругать всех и вся, или не пойду.
    А к революциям и прочим "бунтам и свержениям" призывать и поддерживать призывы нет никакого желания. Видел я, чем некоторые из этих призывов кончаются, в некоторых даже пришлось поучавствовать, поэтому, спасибо конечно, лучше я пропущу.