Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) История имеет привычку повторятся , всё может быть . Да и лес в Сибири с прошлого раза не весь вырубили
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) источник: http://www.rg.ru/2008/12/12/inomarki-poshliny.html Сколько верующих, что через 9 месяцев все вернется к умеренно-драконовским (текущим) пошлинам?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Нет ничего более постоянного, чем временное (с) и действующие до сих пор пошлины тоже принимались как временные
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) 20.12.2008 22:11 : Сразу в нескольких десятках российских городов автомобилисты в воскресенье скажут нет повышению таможенных пошлин на иномарки Митинги и пикеты пройдут по всей территории страны. Все начнется акцией во Владивостоке. Сотни автомобилистов снова соберутся в центре города, как они это сделали в прошлое воскресенье и в эту субботу. Жители города призовут федеральные власти не вводить новые пошлины на иномарки в январе следующего года. Поскольку иначе тысячи человек, занятых в автобизнесе, могут остаться без работы. Напомню, что сегодня милиция задержала 22 участника акции, которую городские власти не разрешили. Автомобилисты в воскресенье выйдут на улицы многих городов, включая и Москву. На Болотной площади 150 человек - именно столько разрешили собрать на митинг столичные власти - будут охранять почти две тысячи милиционеров и солдат внутренних войск. Главным лозунгом акции станет призыв: «Власти! Поднимите уровень жизни, а не пошлины!». А еще «Требуем снизить цены на топливо!». Следом за повышением пошлин на иномарки страну ждет рост цен на товары народного потребления и продукты питания, уверены устроители акции. В ГУВД Москвы заранее сказали, что не допустят проведения митингов в других местах и будут задерживать всех нарушителей порядка. Стоит напомнить, что столичные автомобилисты хотели провести две акции в Новопушкинском сквере и на Театральной площади, однако там власти собираться запретили. И предложили лишь одно место – Болотная площадь.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Новости на ОРТ ... буквально "откровения" .... в Воронеже полопались трубы .... в кремль доставили елочку ... в США в денвере ЧУТЬ не случилась трагедия с пассажирами самолета ... в Афинах - массовые беспорядки ... И НИ СЛОВА ОБ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА ВЛАДИВОСТОКА И ДРУГИХ ГОРОДОВ, РАЗОГНАННЫХ ОМОНОМ... не было их ... никто никого не разгонял ... все приседали как макаки (с) На форумах Владивостока интересно - народ прикалывается, говорит - во как, оказывается митинга не было и акции не было - просто на площади собрался народ и водил хоровод вокруг елочки ... значит все пострадавшие от дубинок ОМОНа и задержанные имеют полное право жаловаться на произвол властей ... а действительно интересно - акции вроде как не было, а пострадавшие и задержанные есть ...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Хоровод во Владивостоке 21.12.2008 . Гномики и помощники "доброго" Волшебника в форме ОМОНа http://www.youtube.com/watch?v=Ys5AjX_a1d0&eurl=http://www.kavkaz.tv/russ/
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) У нас сегодня было машин 20-25, собрались колонной, поехали. Через триста метров ДПС начали тормозить по две машины и разбивать колонну. Впринципе акция хоть маленько, но удалась.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) О! известная тактика ... у нас на одной из прошлых акций так же было - по всему м аршруту стояли ДПС и выхватывали из колонным машины - разбивали на части ... мне кажется нужно к этому готовиться - держать связь - дернули одного - всем останавливаться до выяснения - и т.д. Молодцы, что собрались
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Когда едешь колонной, тем более такой немногочисленной, достаточно смотреть вперёд и в зеркала заднего вида, и при малейшем отставании участников, тут же вставать с аварийкой всем остальным, тогда трюки гайцев не будут иметь успеха.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Были с приятелем вчера в АТЦ "Москва" на Каширке. Пока одни протестуют по поводу повышения пошлин, другие просто вешают информационные листки на лобовики продаваемых авто, что "С 11 января стоимость данного автомобиля увеличивается на ... рублей". Так что, каждый по своему повышение пошлин воспринял.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) В стране и так неразбериха творится, а тут еще и по ТВ новости о повышении пошлин, да и все диретора каналов в лице Эрнста и др., кто там еще хз, просто действую по указке кремля, вот все и притихли, боятся за свои... Сейчас нет независимого канала как раньше был НТВ
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) А где еще ОМОН акции разогнал? Во Владике видел, больше не в курсе. Более того, слушал сегодня радио (не Маяк ), сказали, что в Москве акция прошла без эксцессов, с обеих сторон. PS просто интересуюсь.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) я вчера в отделении милиции прослушал что митинги,простесты и тп-плохо,сказали чтоб не видели меня..пасли гады)+слежка 2их знакомых еще-оказывается мы были что то типа организаторов-чушь полная а по городу-всех кто приезжал в назначеное место и в назначеное время без вопросов забирали документы,отправляля в отдел милиции,выписывали административное правонарушение+в др месте вообще все подъезды хакрыли...типа у нас город мирный и ничего нигде недолждно быть.. свобода слова
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) как страшно жить.... А что в отделении милиции делал вчера? Вызывали, или доставили за что? Слежку кто ставил? ОПУшники работали, или так, участковым обошлись? повторюсь... как страшно жить... в Белгороде.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Знаток российской жизни, или так, по форумам впечатлений набрался?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Mr Gesser, а ты считаешь, что все ровно и хорошо в России? Что правительство делает что надо чтоб народ стал жить лучче??
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) слежка была из мвд,в отделение доставили ппсники,как только вышел из кафе,где договаривались о том чтоб не ехать на допросе был главный по антитеррору,фбсник какойто и собсвтенно начальник отдела куда доставили..
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Нет, что ты! В данный момент я считаю, сколько мне надо рублей, чтобы купить подарки к Новому году своим друзьям и близким. Да, и еще, я знаю одно, что никто, кроме меня самого, мне этих рублей не заработает, независимо от того, пойду я на митинг, флагом махать и ругать всех и вся, или не пойду. А к революциям и прочим "бунтам и свержениям" призывать и поддерживать призывы нет никакого желания. Видел я, чем некоторые из этих призывов кончаются, в некоторых даже пришлось поучавствовать, поэтому, спасибо конечно, лучше я пропущу.