Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Просто ни в греции ни в таиланде последние лет двести небыло товарища Иосифа Виссарионовича.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) В во Владике народ поактивней оказался... http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12/14/n_1308017.shtml http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/12/14/n_1308029.shtml ....правда я очень сомневаюсь чтобы власти "включили заднюю" изза подобных протестов, пока этого слишком мало... и много людей в правительстве и около заинтересованы в продаже ТАЗиков и прочих Сайберофф. Я вот думаю может и прав был в свое время Немцов предлагавший посадить власть имущих на изделия отечественного атвопрома, чтобы они своей простите задницей почувствовали всю прелесть езды на этих дровах.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ПАН, при чем тут хромые и убогие? хочешь оппозицию - стань ею! насчет акций - не обсуждай, а просто участвуй!! выезжай в этот день к месту сбора, повяжи ленточку, присоединись к акции ... если это сделают многие - результат будет! имхо до тех пор, пока вместо того чтобы принять участие, тысячи людей на разных форумах будут обсуждать "неорганизованность и малочисленность" акций - ничего не получится ...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Контрольный пакет акций АвтоВАЗа - ведущщего производителя автомобилей-убийц, принадлежит государственной корпорации Рособоронэкспорт. О чем говорить... Нас поимели в очередной раз.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Вот тут пободробней. Только фотки большие у кого инет медленный. И по карточкам народу совсем НЕ 1,5 тысячи. Подписи под фото 5+ http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Вот она, реальная оппозиция, обходящаяся без "хромых и убогих".
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Охренительная позиция у многих людей. Сегодня дятлы с желтыми лентами на садовом собрали пробку на пару километров. Их услышали, их увидели... Только добились они не того. Кучу проклинающих их водителей, которые тащились из-за них в пробке. Театр абсурда. ЗЫ: Все теле и радио и газеты были заняты на марше несогласных и мало кто услышал про акцию протеста. Ни в одном СМИ не увидел ничего про эту пробку...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Регулярно перекрытые в будничные часы-пик для проезда кортежей улицы "разумных" участников не напрягают как видно? Где-то на форуме тема была "Рублевка-она чья?".
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Блестящий выводЗначит надо и по выходным не давать проехать. В знак протеста против власти создадим проблемы гражданам.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ты ошибся. Граждане были с желтыми ленточками.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Лучше бы эти граждане думали, как бороться с властью, а не с негражданами.Пока получается обратное.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Как объехать Садовое в условиях пустого выходного города большинство знает.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Целью акции было собрать пробку, иначе ее можно было провести на каком-нибудь поле не мешая людям.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Целью акции было привлечь внимание к проблеме, например, в том числе и таких как ты, иначе ее можно было провести на каком-нибудь поле, тоже не мешая людям. Ведь, я догадываюсь, тебе никто не помешал.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Мне не помешал, я раньше проехать успел. Внимание привлекли. Теперь еще больше людей ненавидят несогласных.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Поскольку твоя ненависть не связана с помехами от акции, то причина ее, очевидно, в чем-то другом. За себя сказать не можешь, поэтому придумываешь за других?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Я успел проехать, но водителей понять могу. Кучу проклинающих их водителей, которые тащились из-за них в пробке.(с) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2844436&postcount=29
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Дубль два: Как объехать Садовое в условиях пустого выходного города большинство знает. Тем кто даже объехать не способен, остается да, только проклинать всех подряд, я их тоже понимаю, им приходится нелегко, и не только по выходным. Даже не знаю что им посоветовать - разве что проводить (где-нибудь в поле) акции протеста против акций протеста. Иначе только ворчать на форуме и ненавидеть всех подряд. (На Новом Арбате в выходные по вечерам-ночам пробки из-за желающих припарковаться к индустрии развлечений - бесплатно дарю еще один повод для ненависти ).
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Дубль два, об акции большинство узнали только встав в пробку или даже приехав домой. Ну не висит на садовом указатель "Акция несогласных 2 км. Объезд". Неужели сложно понять, с такой организацией маршей власть только зарабатывает себе очки на их разгоне. Ну а акции против таких акция можно не проводить, пока власть справляется.;-)