Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Еще раз повторю вопрос. ЗА ЧТО доставили в отделение, чем мотивировали, что вменяли?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) за организацию митинга,якобы мы предводители и всех собирали и вся инициатива шла от нас со мной были еще 2 товарища-так их в пт и сб по всем отделениям,прокуратурам протоскали-писали объяснительные и тп кстати у нас у отдела "к" нет интернета)это вообще жесть предложили добровольно в сопровождении 2ух сотрудников милиции проехать в отдел..начальник хотел с нами поговорить
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) В ответ надо было "предложить" предлагавшим "добровольно проследовать на йух", правда в более тактичных выражениях, напомнив при этом ст. 286 и 301 УК РФ, по факту нарушения которых, в случае принудительного задержания, было бы написано заявление в прокуратуру. Но это в том случае, если действительно, не было оснований к задержанию. Как говорится, будем верить тебе на слово)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Мне кажется люди и вправду в разных странах живут - если я правильно понял во Владике одна переломанная рука и две челюсти -не считая гематом. Но там -как я понял и слышал - даже культурно никого не посылали..... Когда-же тебе предлагают куда-то пройти сотрудники ДПС и ты "мягко" посылаешь -возникает статья за неповиновение и как я помню ветку одну - случайная пуля в затылок гарантирована. Причем когда ты труп -расскажут, что ты нес 5 кг героина в детский дом.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Тебе действительно кажется. Не верь веткам, верь постановлениям судов различных инстанций, и вынесенным приговорам. Интернет штука глобальная, там, кроме форумов много чего найти можно, если задаться целью. Так, навскидку. За последние три года, в отдельно взятом районе города Москвы. 6 приговоров с реальными сроками за превышение должностных полномочий, не считая увольнений со службы. Хотя по двум случаям была реальная подстава. Ну не об этом сейчас.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) А теперь стоит наверное прикинуть, сколько вообще этих превышений было...и посчитать процент...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Проценты выводить и считать что-то я не собираюсь. просто если человек овца, то его стригли, стригут и будут стричь, пока он будет блеять. Не за "счастье мирового пролетариата" надо бороться, а за свои права. И не на митингах бестолковых, а в тихих коридорах государственных учреждений, тратя на это время, нервы, бумагу и деньги. А флагами помахать, демонстративно подставляя свои разлетающиеся сопли под камеру, пусть вон Новодворская с товарищами машут и подставляют.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) посмотрел щас анонс новостей за неделю во Время..... так даже не слова ((
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) И потерся ты в кабинетах и для тебя пошлины поменьше сделали? Или на дальнем востоке появилось 500тыщ рабочих мест??
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) На повышение пошлин мне наплевать, по большому счету, как и на 500 тысяч рабочих мест на дальнем востоке. Мне это неинтересно.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Спасибо, что открыл глаза -только вот что делать с реальной жизнью? В ресторане Пиffной, что на Профсоюзной целая ватага из местной прокуратуры кушает нахаляву, только за то, что хозяин заму прокурора сделал замечание за мат в ресторане. Уже больше года кушают. ПО 5-7 человек за раз - с коньяком естественно и всем остальным. Как после этого чему-то верить, что свзано с судом???? Это я уже промолчу про суды, что были в нашей семье -так как это-же будет субьективно
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Даже не китаец. Просто человек, понявший, к своему сожалению немного поздно, что никто, никому, ничего не должен. И всего надо достигать самому, а не надеяться на бесполезные стонания о тяжкой доле дальневосточного, ближневосточного, африканского и прочего молдавано-таджико-московского угнетенного народонаселения.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Это ты как гражданин говоришь , а как получишь приказ так сразу будешь переживать за детей гор -осетинов.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) молодца -главное иметь план на случай -когда все вокруг тоже поймут ,что никто никому не должен
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Раз кормит, значит ему не в напряг и крышуется у них, иначе давно-бы уже письмецо с фактурой накропал по адресу 125993 г.Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а, или пешочком, либо на метро проехался на Благовещенский пер., д. 10. Про семью действительно не стоит, конечно же субъективно. Кстати, а хозяин пивняка ментов местных нахаляву не кормит? Наверное от них прокурорскими отбивается?))
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Переживать я буду за вверенное мне подразделение, стараясь не допустить невозвратных потерь. У меня не только план, а и лежбище уже имеется. Так что не все так печально)