14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kiriyn, 12 дек 2008.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Еще раз повторю вопрос. ЗА ЧТО доставили в отделение, чем мотивировали, что вменяли?

2. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

за организацию митинга,якобы мы предводители и всех собирали и вся инициатива шла от нас
    со мной были еще 2 товарища-так их в пт и сб по всем отделениям,прокуратурам протоскали-писали объяснительные и тп
    кстати у нас у отдела "к" нет интернета)это вообще жесть
    предложили добровольно в сопровождении 2ух сотрудников милиции проехать в отдел..начальник хотел с нами поговорить

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #383 Mr Gesser, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 дек 2008

В ответ надо было "предложить" предлагавшим "добровольно проследовать на йух", правда в более тактичных выражениях, напомнив при этом ст. 286 и 301 УК РФ, по факту нарушения которых, в случае принудительного задержания, было бы написано заявление в прокуратуру.

Но это в том случае, если действительно, не было оснований к задержанию. Как говорится, будем верить тебе на слово)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется люди и вправду в разных странах живут - если я правильно понял во Владике одна переломанная рука и две челюсти -не считая гематом. Но там -как я понял и слышал - даже культурно никого не посылали..... Когда-же тебе предлагают куда-то пройти сотрудники ДПС и ты "мягко" посылаешь -возникает статья за неповиновение и как я помню ветку одну - случайная пуля в затылок гарантирована. Причем когда ты труп -расскажут, что ты нес 5 кг героина в детский дом.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Тебе действительно кажется.
    Не верь веткам, верь постановлениям судов различных инстанций, и вынесенным приговорам. Интернет штука глобальная, там, кроме форумов много чего найти можно, если задаться целью.

Так, навскидку. За последние три года, в отдельно взятом районе города Москвы. 6 приговоров с реальными сроками за превышение должностных полномочий, не считая увольнений со службы. Хотя по двум случаям была реальная подстава. Ну не об этом сейчас.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

А теперь стоит наверное прикинуть, сколько вообще этих превышений было...и посчитать процент...

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Проценты выводить и считать что-то я не собираюсь. просто если человек овца, то его стригли, стригут и будут стричь, пока он будет блеять. Не за "счастье мирового пролетариата" надо бороться, а за свои права. И не на митингах бестолковых, а в тихих коридорах государственных учреждений, тратя на это время, нервы, бумагу и деньги.
    А флагами помахать, демонстративно подставляя свои разлетающиеся сопли под камеру, пусть вон Новодворская с товарищами машут и подставляют.

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

посмотрел щас анонс новостей за неделю во Время..... так даже не слова ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

:laugh:Прямой призыв к коррупции.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

каждый видит то, что хочет видеть

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

И потерся ты в кабинетах и для тебя пошлины поменьше сделали? Или на дальнем востоке появилось 500тыщ рабочих мест??

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

На повышение пошлин мне наплевать, по большому счету, как и на 500 тысяч рабочих мест на дальнем востоке. Мне это неинтересно.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Вопросов больше не имею.

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Американец? Явно не японец.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Спасибо, что открыл глаза -только вот что делать с реальной жизнью?
    В ресторане Пиffной, что на Профсоюзной целая ватага из местной прокуратуры кушает нахаляву, только за то, что хозяин заму прокурора сделал замечание за мат в ресторане. Уже больше года кушают. ПО 5-7 человек за раз - с коньяком естественно и всем остальным. Как после этого чему-то верить, что свзано с судом???? Это я уже промолчу про суды, что были в нашей семье -так как это-же будет субьективно:thumbup:

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Даже не китаец.
    Просто человек, понявший, к своему сожалению немного поздно, что никто, никому, ничего не должен. И всего надо достигать самому, а не надеяться на бесполезные стонания о тяжкой доле дальневосточного, ближневосточного, африканского и прочего молдавано-таджико-московского угнетенного народонаселения.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Это ты как гражданин говоришь , а как получишь приказ так сразу будешь переживать за детей гор -осетинов.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

молодца -главное иметь план на случай -когда все вокруг тоже поймут ,что никто никому не должен:thumbup:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Раз кормит, значит ему не в напряг и крышуется у них, иначе давно-бы уже письмецо с фактурой накропал по адресу 125993 г.Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а, или пешочком, либо на метро проехался на Благовещенский пер., д. 10. Про семью действительно не стоит, конечно же субъективно.

Кстати, а хозяин пивняка ментов местных нахаляву не кормит? Наверное от них прокурорскими отбивается?))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Переживать я буду за вверенное мне подразделение, стараясь не допустить невозвратных потерь.

У меня не только план, а и лежбище уже имеется. Так что не все так печально)