Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) власть просто уже не знает кук "улучшить" жизнь её жителям, то кризис (который искуственный в нашей стране) то налоги подняли на машины, а вот тут через знакомых услышал, что напечатана уже новая валюта, без одного ноля!!! куда мы все катимся?!
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) С жигулями в подарок ВВП сильно http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1098046
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) дубинки против водителей?! поскуй радуются что водители не достали монтировки и что у нас не так как в греции... в инете сегодня статейку нашёл: один парнишка на иномарке написал лазунги "Посадим Медведева в жигули", "Каждому по Тазу" и тд. Вообщем статейка интереснаю, поищите
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) не спешат чиновники на отечественный автопром пересаживаться
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) да он на него положил с прибором, подумашь, делов то, всего навсего сын юриста
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) может японцы научат уважать президента? у них с этим строго...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Блин, это пипец. Сперва говорят, что надо поддерживать иностраннЫх партнеров, говорят, что Россия надежнЫй партнер, а потом кладут на все и делают че хотят.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) а заметили, что все(меры, Грызлов и тп) кроме Владимира Владимировича предлагают пересмотреть пошлины, а володя грит нет, не фига, как так, откаты то уже розданы от владельцев заводов(импортных). зы кстати Российский авто пром тут не причем, вся соль из-за этих новых заводиков иномарок. эх(
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist&key=&tm=&shw=0&text=%EA%F3%EF%EB%FE+%EF%E8%F1%F2%EE%EB%E5%F2
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Не оч радостный тренд, честно говоря. Блин надо б с семьей валить куда нить.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) А ведь могут и заднюю включить...если правильно простимулровать процесс... http://www.gazeta.ru/news/business/2008/12/26/n_1312978.shtml "Повышение пошлин на вывоз леса-кругляка отложено до 2010 года " А так пальцы гнули типа защитим и не дадим бесконтрольно рубить и вывозить...Я думаю что если протестное движение на Дальнем Востоке и в Калилнграде не заглохнет, а будет продолжено то результат должен быть...может не громко, но под шумок могут спустить на тормозах всякими подзаконными актами...Да уже и сейчас видно что власть сделала очередную глупость и теперь не знает как не потеряв лица выйти из этой ситуации. Вчера Грызлов всех успокаивал что "главное штамп о пересечении границы поставить а растаможить по старым ставкам можно и в феврале"... Сейчас по новостям говорят что таможня будет принимать платежи чуть ли в круглосуточном режиме чтобы пропустить всех желающих...Другой вопрос зачем было все это начинать??? Хотя и я и вы знаем зачем...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) А мне вот это понравилось: "Сенаторы не хотят пересаживаться на «Волги» Российские сенаторы неоднозначно оценили инициативу губернатора Амурской области Олега Кожемяко пересадить чиновников местного уровня с иномарок на отечественные автомобили. Об этом 23 декабря сообщает официальный сайт Совета Федерации. Глава Амурской области Олег Кожемяко подписал распоряжение о том, что в 2009 г. местные чиновники пересядут на отечественные автомобили «Волга», а все иномарки из автопарка правительства, в том числе Mercedes губернатора, будут выставлены на торги. Первый зампредседателя комиссии СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Олег Пантелеев охарактеризовал инициативу амурского губернатора популистской и заявил, что «не готов пересесть на российскую машину из-за соображений безопасности». Кроме того, он отметил, что ни у одной администрации не хватит бюджетных средств на обслуживание «Волг». «Доказано, что содержание парка отечественных автомобилей обходится в 1,5-2 раза дороже, чем автопарка, состоящего из такого же количества импортных машин», — подчеркнул господин Пантелеев. Председатель комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Геннадий Горбунов поддержал идею господина Кожемяко пересадить чиновников с иномарок на российские машины. Он отметил, что «такая мера — это один из способов возродить отечественный автопром». По его мнению, если чиновники начнут ездить на российских автомобилях, то их качество значительно улучшится. Однако господин Горбунов уточнил, что в принципе соглашаясь с идеей губернатора Амурской области, сам он пока не готов пересесть на отечественную машину. «Из-за моего роста мне там очень тесно», — сказал господин Горбунов." (с) http://www.kommersant.ru/news-rss.aspx?NewsID=136811 Т.е. в понимании чиновников простые люди настолько неуязвимы, что могут не думать о собственной безопасности и безмерно богаты, чтобы обслуживать эти корыта.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) http://www.lenta.ru/news/2008/12/27/sverdlovsk/ Не поминайте лихом если что((
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Сегодня полистал свежий Коммерсант. Вся газета посвящена банкротам и продаже всего их, чего еще можно продать - создалось ощущение, что пол России можно купить за 2 млрд рублей.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Сокращаем почти 200 человек и фонд з.п. -33% до уровня начала 2005го года.((( После праздников.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Вроде им платят за публикацию этих статей федералы, может решили деньжат срубить?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) В Японии подняли пошлины на российские машины!!! Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан. Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири. Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов. Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям? Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами! Атомули Ядалато, гейша - Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ. Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками. Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию. Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы. Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения - Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей? Ясука Такая, журналист центральных СМИ - Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль! Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей. первоисточник мне неизвестен С Наступающим!
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Авиакомпании не будут платить импортные пошлины за небольшие самолеты весь сюжет 20:08 30/12/2008 НОВО-ОГАРЕВО, 30 дек - РИА Новости. Правительство РФ намерено освободить отечественные авиакомпании от уплаты импортных пошлин при закупке самолетов вместимостью до 50 мест, сообщил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. "Правительство РФ намерено освободить отечественные авиакомпании от уплаты импортных пошлин при закупках самолетов вместимостью до 50 мест", - сказал премьер на заседании правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики. Путин отметил, что от импортных пошлин будут освобождены и закупки двигателей для таких самолетов. "Эта мера согласована с министерством промышленности и Объединенной авиастроительной корпорацией. Такое решение будет принято", - сказал премьер. Правительство РФ в конце июля уже приняло решение о временном (на девять месяцев) обнулении таможенных пошлин на импорт самолетов вместимостью до 19 посадочных мест либо более 300 посадочных мест. На остальные типы воздушных судов размер пошлины сейчас составляет 20%. Глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина осенью сообщала, что ее ведомство готовит постановление правительства об отмене импортных пошлин на самолеты бизнес-авиации вместимостью до 50 мест.