Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) У нас в Тюмени подорожали немецкие на 17 процентов, наши на 10 процентов. Тока 8го катал тест драйв 325й и плакал, услЫшав о цене
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ээ, ты чего, камрад, я один, что-ли буду с bfb воевать? Мы ж еще не отладили его Потом и купишь.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Неее, Серег, я никуда от ауди не ухожу, но у меня еще есть жена, которая постоянноотбирает у меня машину, вот ей и смотрел 325ю. Ну само собой сам тож бы катался иногда. Но ауди остается полюбому
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Жене купишь "калину", себе пиджак с "отливом" и в Ялту
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ну тож вариант З.Ы. Ялтой у нас тут зовется поселок Ялуторовск
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) 1 февраля с.г. с 14 до 17 часов планируется провести митинг в Новопушкинском сквере против повышения таможенных пошлин на автомобили. Уведомление согласно закона будем подавать не ранее чем за 15 дней - 19 января.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Информация с сайта: http://www.autofed.ru/
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Все-таки как мудро действуют нынешние руководители... В декабре - пошлины, в январе - тарифы на елистричество, потом газ, ЖКХ, рубель тоже плавно имеют... Постпенно все, по чуть-чуть... И народ не волнуется (как в Латвии :very_cool, и Пу хороший. А устрой он черный вторник по примеру 98-го, все бы в миг прозрели... Может быть... А может это клиника?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Народ протестует, нефтянка качает, все пучком. Риалитишоу, хэх... Неужели кто-то еще думает, что выйдя на площадь можно повернуть мир вспять!?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Лучче вЫйти и потом понимать, что хоть как то вЫразил протест, чем сидеть "на кухне" и говорить, что ничего сделать нельзя. ИМХО.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Ночью сегодня дочитал Авторевю №1 за этот год. Очень хорошая статья про ПАЗик в Архангельске. Это должно у Путина на рабочем столе лежать. Чтобы читал каждую минуту.....Тихий ужас. Вкратце -после года эксплуатации списан по акту как "Полное разрушение". Я помню старые ПАЗики -новые просто шедевр - китайский автопром отдыхает.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Андрюха, ты сомневался? :very_cool: Пресс-служба «АвтоВАЗа» вчера сообщила, что с 26 января компания повышает цены на модельный ряд Lada (примечательно, что при этом простаивающий сейчас конвейер автогиганта возобновит работу только 2 февраля). «В среднем по всему модельному ряду повышение составило 2,45%», -- говорится в сообщении. http://www.vremya.ru/2009/12/4/221744.html
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Докладываю - работать будут со 2 февраля выходят -но работать будут через день и по 6 часов. Это про ВАЗ. 130 тысяч не проданных машин.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) -Тебя как зовут? - А чо? Баблс. -Не нужна тебе такая машина , брат. Купи лучше Калину. ( с) Бумер
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) а GM вызвал людей на работу на той недели и уволил 500 человек сразу - говорят там народ как подкошенный в обмороки падал. А ведь как я понимаю -это только начало.....
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Да видел в Вестях24, странная логика, на складах пылица больше 100т едениц...и при этом повышать цену видима деньги очень нужны. Интересно, теоретически в России возможно казнокрадство в каких либо рамках или так вечно будет-сколько дотянулся/смог столько и хапнул. з.ы. зашел на оф сайт, простои до 28февраля, склады затаварены...повышать ценник, при том СС падает что зарплаты/комплектующие/цена металла пластика руководство решило прикончить само себя.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Бизнес паа-руусски! Пипл нервный сейчас, все дорожает... Увидят подросшие цены и кааак понесется скупать продукцию аутоваза