Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) кортежи по будням - это повод высказать свою преданность и "всенародную любовь" ... путем вылезания из припаркованного авто и "падения ниц" ... земные поклоны и целование следа от проехавшего "членовоза" тоже приветствуются ;-)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) И они имеют на Тверскую и пр. конституционное право. На мой взгляд уж не меньшее по выходным, чем кортежи чиновников по будням.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) В соответствии с законом. Полная аналогия со свободой слова. По конституции она есть, а по УК оскорблять нельзя, и т.д. Так и здесь.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Лозунг понравился "Москву отсоединить от России" ...более 200 автомобилей с включенными аварийными сигналами и желтыми ленточками на антеннах совершили круг по главной магистрали Калининграда - Московскому проспекту. имхо столько машин для такого города это немало
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) То, что не покажут по ТВ. Акция протеста против повышения пошлин на иномарки проходит в России Хроника событий (трафик)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) а вот это было у нас..неочень много машин,но надеимся заметили http://ru.youtube.com/watch?v=2Z5pE55XvN4
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Это из другой оперы.... Напрягают....
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Я там был. Догнал желтые ленты у курского, у старой басманной смог объехать. Перед ними насколько хватало глаз - было пусто.... Только у красных ворот куча омоновских автобусов кучковалось...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Думаю терпение быстрее закончится у тех простых граждан, которым акции протеста создают проблемы.... Было огромное желание ответить на пакость желтых ленточек (пробка) другой пакостью, но сдержался... Ведь это высоконравственно и полезно для "тупого быдла" - построить их всех в пробку.... ЗЫ: Повторю - о том, что же это было, узнал только вернувшись домой.... Хорошая акция
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Меня так же глубоко возмущает повышение пошлин в частности и желание поиметь свой народ в целом.... Но почему Я должен стоять в пробке из-за ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕННЫХ???? Данную конкретную для меня проблему создали не те, кто пошлины повысил, а те, кто пробку создал... И мой гнев направлен в обе стороны....
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Когда из этой тысячи семьсот ты будешь зарабатывать не для своей семьи, а для ЕР, то не сдерживай свой двунаправленный гнев, покажи этим желтым ленточкам в конце концов .
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Вот ты либо неадекватен, либо одно из двух.... Есть два события: 1. Желтые ленты 2. ЕР с пошлинами... 1 недовольны 2 и через это недоволен я... Я недоволен как 1 (поднятие пошлин) так и 2 (пробка)... С моим недовольством 1 разобрались. Это как кортеж с членовозами - раз попал - терпи... Мое недовольство 2 можно уменьшить увеличением заработка, дабы оставшегося хватило на достойную жизнь... ЗЫ: У меня свой небольшой бизнес и я в полной мере осознал смысл анекдота: "При поверхностном изучении НК возникает мысль - ни фига себе. При более глубоком возникает мысль - а хрен вам". Так вот. Если хочешь жить спокойно - плати налоги. Если нет - живи на грани. Это государство, правительство. И каждый народ имеет то правительство, которое имеет его. ЗЗЫ: Несогласным осталось с таким подходом сделать заложниками простых граждан и обещать правительству убивать 100-200 простых людей в ответ на какие-то изменения, их не устраивающие. А родственникам убитых валить все на правительство... Вот мол, это все они поганцы....
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Кстати, а чем не метод бороться с повышением пошлин однозначным отказом от ТАЗиков и приобретением иномарок не смотря на стоимость и пошлины???? leh, тебе вопрос
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) 1. Я тебе неадекватен. 2. Твой гнев по поводу желтых ленточек понял, объезжать принципиально не будешь, хотя даже видишь впереди пустую улицу, это или ниже твоего достоинства, или любишь злобу копить без повода. 3. Про НК тоже понял, обойти его для тебя не такое западло, как объехать в выходной день участок Садового. P.S. Если ты сам не понял, поясню, что те кто желтые ленточки вчера повесил, прекрасно поняли, что зарабатывать нам возможность ограничивают (и НК здесь не причем), а тратить нам придется больше. И поняли они это в том числе и за тебя с Захаром. Когда ты это поймешь, возможности что-то изменить у тебя может уже не оказаться. Удачи.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Как ни странно: - Многие (если не большинство) из тех, кто участвует в акциях за снижение цен на топливо пострадают от цен последними. - Многие (если не большинство) из тех, кто участвует в акциях за снижение пошлин на иномарки последними потеряют возможность покупать иномарки, и то, только в случае их физического запрета (железный занавес). - Всё чаще здесь, и не только здесь, звучат слова Мартина Нимеллера, не буду повторять всю цитату, уже у всех она свежа, только ее конец: "А когда пришли за мной – протестовать было уже некому." Так вот если ты не понял - желтые ленточки протестуют и за тебя тоже, чтобы с тобой не случилось как в цитате.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Не утруждайся, этот народ непобедим (с) Они заработают, в крайнем случае будут собирать коренья . Но с "несогласными" на одном поле ... не сядут ;-)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) НИПАНЯТНА (С) Мне не западло, я объехал. Много тех, кто объехать не может. А вот ваша позиция мне стала понятна: "Я как хочу, а остальные как-нибудь..." Ох... Тяжело разговаривать с человеком, который не приемлет аргументов, а цепляется к словам.... В данном случае налоговая ассоциирована с государством, а ни как не с желтыми лентами. Не надо себе льстить А давай каждый за себя будет понимать.... И наступит в мире гармония.... Вот государство за тебя сотоварищи поняло - подняло пошлины.... Какую реакцию у тебя это вызвало???? Из этого можно сделать вывод - протест от нечего делать... Ибо денег валом, работать не нужно и т.д.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) . И догадываюсь, что когда они уже не смогут купить бензин, и освободят нам Ленинградку в будни, то у меня тоже может пропасть желание выезжать в выходные на Садовое с ленточкой...