14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kiriyn, 12 дек 2008.

1. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    #81 drazumny, 15 дек 2008
    Последнее редактирование: 15 дек 2008
    Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Собственно подведу итог. Т.к. дискутировать желание пропало.
    Протестовать, выстраивая простых граждан в пробку - глупо...
    Как было сказано - в лучшем случае власть заработает очки на разгоне....
    Глупо устраивать акцию без освещения в прессе (жж и форумы не в счет)....
    Даже яндекс вчера про желтые ленты ничего не знал....
    Протестовать нужно. С этим я согласен.
    Вот только делать надо с умом и вкладывать в протест деньги, если протест направлен на увеличение прибыли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну и кто тут неадекватен?
    Я, пожалуй, послушаю мудрый совет, пойду отсюда...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

неделю назад был сведетелем демо в центре франкфурта, человек 300-500, около 17 часов, т.е. в то время когда все банкиры ломяца домой...полиция перекрывала перекрестки что бы они могли пройти и т.д. как понял, судя по себе, 30 мин на перекрестке пока те прошли, никто из банкиров в соседних авто не умер, ибо все потом тронулись. Так к чему иа это, не надо Сим какую-то тут тупую псевдо-аргументацию за уши вытягивать. Уровень детского сада это.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

:rofl::rofl::rofl:
    Как там в оригинале? "Оставьте, пусть послушает, это и для него тоже"
    ЗЫ. Какое освещение? Вы с Луны упали?!:very_cool:

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Освещение - это буквами в газетах (в том числе и электронных изданиях), словами по телевизору...:nod:
    Чтоб знал народ, зачем в пробке стоит...

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

освещение в госуд. СМИ протестов против "гос-ва"? :uhoh: лучше будут показывать про "не раскачивайте лодку"

7. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

У нас СМИ кроме государственных полно....
    В том числе и электронных...

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Отжиг защитан.:laugh: Давно так не смеялсо. :laugh: Может надо было еще на ОРТ прессконференцию Марша несогласных ? И реклама по Первому Каналу - А ты пойдешь на митинг? :laugh:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну да...дай подумать, про сми...евроньюс наверно?

про электронные, не смеши, каков процент в населении у кого доступ к инету есть? может 10%?

10. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Понятно....
    Слив засчитан...
    Пошалили и хватит...
    Совесть успокоили - МЫ ЗА ВСЕХ ПРОТЕСТОВАЛИ!!!
    УРА!!!

ЗЫ: Результат - 0... Даже отрицательный...
    ЗЗЫ: Почему-то против мигалок протестовали - все знали и СМИ проводили эту тему...
    Против запрета правого руля - то же....
    А вот против пошлин - не пропустили...
    Или не пытались продвинуть тему в СМИ...

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

А здесь разве была дискуссия? Тебе не понравилась акция с желтыми ленточками, о чем ты сообщал в каждом из своих постов. Тебе пытались объяснить причины акции, ее цели и т.д. Ты заявил, что все это фигня, нужно просто больше зарабатывать. "Скажите, а мыло свое приносить, или членам профсоюза его выдадут бесплатно?"

12. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Нда???
    А мне казалось, что я высказывал недовольство не сколько самой акцией, сколько тем, как она проведена...
    Причины акции понятны, цели (на мой взгляд) не достигнуты.
    Зарабатывать больше ни кому не мешало, ибо это позволит более лояльно относиться к выходкам правительства...

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

До тебя по ОРТ не довели? В Ауди-Клуб почаще заходи. Детский сад, ей богу. Были те, кто вкладывался в независимые (от властей) масс-медиа. "Иных уж нет, а те далече..."

Более лояльно (и даже с одобрением) к выходкам властей относятся те, у кого брать нечего.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #94 amikhailov, 15 дек 2008

IMHO акция была проведена ровно так, как смогли организаторы. Конечно, гораздо эффективнее было бы собрать 100 тыс недовольных в Центре. Но для этого 1)нужно получить разрешение 2)сообщить об акции через СМИ 3)иметь неравнодушное общество. Так вот, для возможности всего этого ЛИЧНО ТЫ должен был последние годы АКТИВНО стоять на защите гражданского общества.

А сейчас благодаря твоей бездеятельности власть имеет народ в хвост и гриву. Посмотри на привезенный в Москву ОМОН. Послушай сообщения пресс-службы, что власть действовала на основании телефонных жалоб простых москвичей. То есть тогда не хотел активно, а сегодня придется пассивно. И не совсем в той позиции, как тебе самому бы хотелось.

Во всей стране нашелся только один человек, который сумел сказать, что несогласен с поправками в Конституцию. Остальные может и хотели, но не сумели.

Зато вся страна смогла наблюдать за увлекательным игрищем конституток на Васильевском спуске. В утро выборов Мисс Конституция я оказался неподалеку и был поражен количеством приехавших автобусов с областными номерами. И даже не столько кол-вом автобусов, сколько качественным составом приехавшего в них контингента -- любители Клинского на их фоне выглядят уважаемыми членами общества.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #95 RezUt, 15 дек 2008

Очень понравилось - "Какая акция протеста, вы о чем???":

"Между тем официальные лица МВД России опровергли информацию о том, что во Владивостоке и других городах России прошли массовые акции протеста. По официальным данным, в Иркутске в митингах приняло участие 60 человек, а во Владивостоке около 200. Информационное агентство "Интерфакс" сообщает о задержанных, им инкриминируется статья 20.18 КоАП "блокирование транспортных коммуникаций"."

полная версия http://auto.mail.ru/text.html?id=28370

Похоже "независимым" СМИ заткнули рот

ЗЫ Вот еще http://www.zrpress.ru/web/2008/16/1/

Последний абзац
    Информационная блокада прорывается Интернетом, где на форумах и блогах идет интенсивное обсуждение состоявшейся акции и ее итогов.

16. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Вот и я о том.... Вместо демонстрации недовольства властям - демонстрация недовольства простым гражданам, которые тащатся в пробке...
    1. В чем проблема???
    2. В чем проблема???
    3. Блин. Так и знал, что из-за меня все не получилось...
    Вот только упоминаемые мной протесты супротив мигалок и запрета правого руля без меня смогли обойтись. И результат был.
    На вопрос - а нужно ли это кому-то, кроме тех, кому делать нечего - ответом была численность демонстраторов на Садовом. 10-15 автолюбителей...
    Честь и совесть всей страны...
    А законодательство никто не отменял....
    Нужно разрешение - получи...
    Не получил разрешение - получи за беспорядки...
    Честь ему и хвала...
    Из этого я понял, что и ты тоже промолчал. Это так????
    Россия за МКАД не заканчивается.
    И есть регионы, в которых з.п в 3000 считается огромной, а "Клинское" пьют тока по праздникам.
    И вот им глубоко наплевать на повышение пошлин, но они очень рады повышению пособия по безработице до 4000, они рады, что сельский учитель может жить на свою зарплату, что врач в глубинке может работать не по призванию, а за зарплату...
    Вот поэтому они поддерживают нынешнее правительство, поэтому они приезжают выбирать этих МИСС...
    И им глубоко наплевать, сколько будет стоить Импреза после подъема пошлин.
    И таких людей большинство.

17. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Мда... Про Садовое даже не упомянули....
    Вот вам результат...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Извини -но иногда все-таки стоит взор свой устремить на закон. В законе написано четко -уведомить. Как мне кажется, если ты решил уведомить о чем-либо, например о походе в магазин свою жену, то это как-то даже смешно -если ты будешь спрашивать её разрешения на поход туда)))))
    Пробку устроили не ленточки. Хотя они в ней постояли, как и стоящие за ними..... По мне уж лучше за ними постоять, чем за мигалками....

19. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+ много много раз

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

[
    Просто этим наплевателям видимо непонятно, что Вазик они тоже, того... *** купят.