14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kiriyn, 12 дек 2008.

1. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ
    Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто)

Да ты что???
    Эт когож я объезжал???
    Десяток машин с лентами по всей ширине садового со скоростью 20 км/ч, а перед ними пусто на сколько глаз хватает...
    А за ними пробка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..за деревьями и леса не видим? так почему не взять, и не дать возможность к примеру на красной площади им демонстрировать? и пробок тогда из-за них не будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

drazumny, ты сам-то насчет жизни "в глубинке" много знаешь?
    условия жизни "в регионах", где по-твоему можно жить на зп в 3000 - 4000 тыр мало чем отличаются от московских - квартплата такая же, бензин такой же, продукты иногда даже дороже ...
    то, что в большинстве населенных пунктов РФ значительная часть населения находится ниже прожиточного уровня (проще говоря нищенствует) - и как-то выживает, не дает право рассуждать, что они довольны жизнью и поддерживают правительство ...

про сми и закон - извини, это демагогия полнейшая ...

насчет "поддержки выбора МИСС" ... я бы мог рассказать, как организовывались автобусы из нашей области для поддержек акций НАШИХ в Мск - не хочется людей подставлять ... но то, что основу контингента составляют гопники - сомнений быть не должно ...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Впереди ехали две машины с мигалками ДПС-которые по правилам обгонять нельзя))))

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Аха...:nod:
    Именно поэтому...
    Им не до этого...
    Им бы прожить не в проголодь...

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ну почему же - не все в регионах такие:D:

"Новосибирским депутатам подарят Audi Q7

12 декабря 2008 | Комментарии [14]
    Audi Q7. Фото:"Новый регион"

На сайте официальной информации о государственных и муниципальных заявках было опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на поставку автомобиля Audi Q7 для нужд Новосибирского областного Совета депутатов.

Цена контракта – 3 млн руб. (+/– 10% по согласованию сторон). Источник финансирования поставки – бюджет Новосибирской области.

Технические характеристики автомобиля, согласно конкурсной документации, должны соответствовать следующим требованиям. Объем двигателя – 4,5 л, шестиступенчатая КПП Tiptronik, система курсовой устойчивости ESP с дополнительными внедорожными функциями (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS, MSR), режим offroad, гидравлический ассистент торможения, система стабилизации Roll-over (ассистент горного спуска, обеспечение боковой устойчивости, функция стабилизации прицепа) и так далее.

Между тем 4 декабря областной совет принял решение сократить число депутатов следующего созыва с 98 до 76 человек с целью понижения расходов на содержание депутатского корпуса.

По материалам "Нового региона""

http://auto.utro.ru/news/2008/12/12/209328.shtml

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Про повышение тарифов "естественных монополий" уже выкладывал. Кстати, интересный момент - у нас проезд увеличили с октября в 1,5 раза "из-за постоянного роста цен на ГСМ". Снижать обратно что-то не торопятся...
    Так что они всегда будут жить впроголодь, потому что эти пошлины кончатся пошлиной на хлеб.

8. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Знаю, поэтому высказываюсь....
    Просто возьми за постоянную величину расходы, а за переменную - доходы.
    Правительство при тех же расходах прибавило доходы.
    Что позволило людям жить чуточку лучше.
    И они за это благодарны правительству и идут за них голосовать, агитировать и т.д.
    Тебе видимо виднее.

как
    это организовывается - прекрасно знаю. Будучи студентом состоял и в Лужковском "Отечестве" и "ВСЕ ПУТЕМ" вопил на митингах за стипендию...

9. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Хрена...
    Не было их там....
    В крайнем правом ехала машина, у которой из окна торчал белый флаг с красными буквами... И фсе...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Эти ******** поддерживают "отечественного производителя". Почему бы свой зад на Вазике не повозить? И почему я должен за это б******о платить?! :hot:

11. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Вот тогда будет революция...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

В шоке... Где моя часть Родины?!

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Есть "разумный" рецепт. Чтобы за это ***** спокойней платить мы должны просто-напросто больше зарабатывать.

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Силы копишь:nod:?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо это ошибочное утверждение - в %%-м и абсолютном отношении прибавка "доходов" (смешно звучит "доходы" у медестер с зп 3000 р) не идут ни в какое сравнение с ростом цен ...
    логическая ошибка именно в принятии расходов за постоянную величину ... ты разве не обратил внимание, что именно противо роста "расходной части" и протестуют последнее время?

без обид - не считай пренебрежением ... просто по этому поводу тут столько раз высказывались, что смысла нет повторяться ...
    вот видишь ... никакой "любви к правительству" тут близко нет ...
    а находка с привлечением иногородних - вообще кнов-хав кремля ... ОМОН, НАШИсты - все иногороднее ... :thumbup:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Ага. Пятилетку - в четыре года!

17. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Повторю последний раз...
    Я разделяю гнев по поводу поднятия пошлин.
    Мне самому не улыбается покупать следующую авту дороже на 15%, чем мог бы без них...
    Но организация быть должна!!!
    Считаю бессмысленным учавствовать в акциях, результат от которой пшик...
    В то же время весьма уважаю заочно людей, организовавших акции протеста против мигалок, т.к. виден результат...
    Точку зрения людей из глубинки, поддерживающих за пиво толпу нашистов, не разделяю, но понимаю...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Нипанятна :shock:

19. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Акция протеста из 10 машин, которую никто не заметил - это пшик...

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты заметил, и еще как заметил:nod:. Прицепил-бы ленточку, было-бы одиннадцать. Это плюс к тысячам во Владике. Прими респект за твое участие в акции против мигалок:nod:.