Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) забавно ... хорошо - ты недоволен акцией "в 10 машин" из-за которой ты потерял минут пять драгоценного времени ... а если бы акция была более массовой? ну как во Владивостоке - тысячи 2 людей, сотни машин ... которые перекрыли практически на весь день движение по центральным улицам ... что в этом случае? и вообще - как ты себе представляешь цели подобных мероприятий? т.е. если "несогласные" проведут ранним утром получасовой марш по аллеям парка им. Культуры и отдыха, так, чтобы не раздражать своим видом жителей города, не беспокоить власти и никому не мешать - это будет "правильная акция" ... вот только толку от нее будет не просто пшик, а совсем ничего - минус толк PS тебе никогда в прессе не попадались сообщения о забастовках транспортников, авиадиспетчеров или мусорщиков где-нибудь в Италии?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Кстати, для пользы обчества пора бы принять закон о том, чтобы все протестовали по месту прописки и строго после 23.00. Пользы - море, недостатков - никаких.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) "Повышение пошлин на ввоз иномарок отложат 15 декабря 2008 Депутаты Законодательного собрания Приморья сегодня на своем заседании обратились к руководству страны и Государственной Думе с просьбой приостановить решение о повышении пошлин на иномарки. Это ответ на крупную акцию протеста местных автомобилистов, которая состоялась во Владивостоке накануне. " http://auto.utro.ru/news/2008/12/15/209336.shtml
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) что-то у меня сомнения - в материале говорится только о том, что депутат "пообещал донести требования приморцев до правительства" ... будет ли создаваться прецедент, что решение САМОГО!!! (а ведь он уже подписал!) отменится на основании проведенной акции ... не знаю - думаю кремль постарается избежать этого ... с другой стороны - кремлевцам деваться некуда - не отменить тоже плохо ... они сами себя своей политикой загнали в угол имхо
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Вот и посмотрим, я тоже сомневаюсь в том что отменят, но коли уж до беспорядков дошло. Дрогнет .... или нет - интересно.... Думаю если что-то и будет то, типа "не вашим не нашим..."
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Странная у вас логика. Ради своих целей вы готовы создавать неудобства другим простым людям и страшно возмущаетесь, что это им не нравится. эы. если ночь в отделении милиции несогласные проведут, то тоже не умрут.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) эти "неудобства" прописаны в конституции РФ между прочим. Хотя меня это совсем не удивляет, ибо она в наших ""суверенных" демократических условиях" все равно не имеет ни какова статуса.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Сцылку либо цитату плиз... А то не припомню, что там написано, что ради высоких идеалов кого-то позволяется тормозить электрички, поезда, перекрывать автодороги... Это я не к тому, что не нужно добиваться своих законных прав, а прост любопытно, на что ты ссылаешься
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Для нечитавших про конституцию Статья 17 ... 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) еще раз: предложение про красную площадь остаеца в силе. По поводу "права доезда до дома" мне ничего не известно.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Если акция грамотно построена и освещена - сограждане бастующих предупреждаются... Цель акции - показать правиельству количество несогласных, а не устроить проблемы как можно большему количеству простых граждан...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Мне неизвестно ничего про право "не давать людям проезжать к месту жительства". Ну тых хоть почитай конституцию и федеральные законы. По твоей логике я могу разбить пикет у тебя в подъезде и не давать никому входить и выходить из дома. Да еще возмущаться, почему жильцы недовольны тем, как я выражаю недовольство реализуя свое конституционное право.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) эта пять... Осталось адрес узнать и к саньку на демонстрацию против поднятия пошлин!!!
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) пример дебильный у тебя вышел, хотя ничего нового в принципе. Ты можешь конечно попробывать получить разрешение о демо в собственном подъезде, не думаю, что это удасца конечно. Так где надо демонстрировать то, если на красной площади нельзя? не пойму, какая у тебя проблема. Пример иа выше про франкфурт привел, так что, если тебя не устраивает место демо тех кто на нее вышел, регестрируй в администрации свою анти-демо против тех демонстантов кто вышел навсроссийскую демонстрацию...можешь даже принять попытку демонстрации у этих субъектов в их(!) подъездах...твое право.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) зная ментальность нашего народа -буквально будут подкармливать сидящего в подьезде и биотуалетт принесут -чтобы комфорт был по максимуму. Главное лозунг вменяемый написать - ну например - "Повышение пошлин на автомобили -это повышение цен на все продукты в вашем магазине."
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ради бога, место у мусорных бачков море...они как раз на против окон.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Если что, жить можно там же на лестничной клетке, ибо статья Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Пример один в один с демонстрантами не дающими проехать. Просто в одном случае ты на одной стороне, а в другом на противоположной. Сам мешать готов, а когда тебе мешают - возмущаешься. Еще раз. В регистрации нет необходимости, пока и без нее нормально получается. Есть над чем еще работать, конечно.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Понятно. Чувства юмора нет, читать полностью мнения оппонентов нет... Зато есть желание повернуть все по своему, вырывая слова из контекста. Отличные качества для политика...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Не надоело стонать о проблемах еще? Ну вот ей-богу, все знакомые с арифметикой давно уже посчитали по сведениям из твоих-же жалоб за какое ты время проехал 2 км. по Садовому за демонстрантами со скоростью 20 км/ч. Знаю, что Сим-то уж точно посчитал. Ты уже раз в пятнадцать больше времени на жалобы здесь потратил.