Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) уже 2 иностранных авто производителя на территории РФ, объявили о поднятии цен на свои изделия. Вот начинается потихоньку...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) скорее всего есть особый режим таможки для Калининградской области - для местных один, на продажу в РФ (в смысле на материк) - другой ... думаю, что нечто в этом роде сделают для приморья - как для особо активного региона ...
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ни чего вы не понимаете! это с помощью повышения стоимости пошлины, власть с пробками борется а вообще интересно..на дворе кризис, многие ли из бастующих собираются в ближайшее время себе новые иномарочки покупать? а если собираются покупать, значит на них даже кризис ни как не отражается.. то есть возможность заработать имеем , а власть все равно раскритиковать надо?? где логика? да и после этого повышения пошлины думаю цена на ТАЗы относительно иномарок будет более реальная чем сейчас (табуреты на колесах, за такие цены) я ,например, даже если не будет возможности купить другую иномарку, ни когда не куплю ТАЗ, и многие такого мнения.. так что не думаю, что это повышение пошлины сильно увеличит продажи отечественных авто..
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) да он все равно за сигаретами останавливался ... максиум 4 ;-)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Думаю там не только ваз, там и тойота, и форд, и бмв, и фиат, и магна и фольксваген руку приложили. Раз уж построили здесь заводы\сборочные цеха - надо деньги отбивать.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Согласен. Если будет качественная сборка, то какие проблемы, народ будет покупать их..если качество будет плохое и цены не сильно отличаться от зарубежных то будут заказывать и ни какие повышения пошлин не остановят.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) "передайте Ильичу - нам и 10 по плечу!"
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) точно. а можно еще и пешком ходить...для здоровья полезно, и экономия опять же. бензина и нервов...с пробками то)))
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Нет.))))) Смешно читать подобные высказывания от человека, стенания которого о том,что всё плохо,льются нескончаемым потоком.;-)
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) ну конечно)) а какой смысл ныть и протестовать, что - цена на бензин высокая, автомобиль если хочется комфортный - опять ныть - стоит "дороха". если нет возможности ни чего купить то вариант один - на метро)) Только почему то каждый день стоим в пробках и видим сколько людей имеют возможность купить себе хороший авто и на бензин деньги находятся..
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Подписываемся на государственные облигационные займы, товарищи! Смелее, смелее - подходим! Беспроцентные, безвыигрышные, безальтернативные ... но очень патриотичные! Все вырученные средства пойдут на повышение капитализации ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании АвтовВАЗ! Ура, товарищи!
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) И ты туда-же попустословить? Ну прочитай еще раз: Это не истина в последней инстанции, это мое мнение, но ведь ты о нем?
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) К вопросу о процессах борьбы, протестах и пр. пр.пр. в нашем обществе: Любая вонь, борющаяся с вентилятором, склонна считать себя Дон-Кихотом. (с) С.Е. Лец
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) 250 рублей за булку хлеба -по плечу? безальтернативно по цене.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) Гражданская позиция достойная уважения. Обидно другое,создаётся впечатление,что подобные акции в состоянии повлиять на тупизм ,маразм и параною власти.
Ответ: 14 ДЕКАБРЯ 2008 - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!(Тамож.ПОШЛИНЫ на авто) вот и я о том же, у кого будут деньги купить машину, когда булка хлеба 250р?