Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? $КОТ, делай как йа мы уговорились на ФФ2 с АКПП в три двери (аля купэ) 1.6 + ксенон + пацанские диски + тАнирофка (чоб самому если чо доехать) ненамного дороже пЯтнаХи да и в кредит с досрочным погашением рулит
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? Т.е. 5* нового Фокуса не катят? Юзаные 5* нкапа надежнее?
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? У нового чтобы 5* было надо еще 700 бачей за подушки доплатить. А так неважно новый или б/у главное чтоб 5* и все фичи по безопасности.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? Помница еще недавно ты мне рожи срезал за любовь к покусам??? Бысто ты принципам изменяешь.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? покажь ...набавлю если так, я не принципиален по жизни
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ДА-ДА-ДА!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ДА-ДА!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! --- эрПятнадцать тока :very_cool:
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? так колись сцуко, как без очереди вазаять
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? Уже не докажу... ток если тот пост найду. Да я и не злопамятный.... Тем более, что ты теперь тоже приобщищься к манне небесной - ФФ2 и будешь озарен величием его!!!
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? Манагера прессуешь... пальцы ему ломаешь за день просрочки... и не позднее 10ти дней машина у тебя.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? самое простое купить её (сукочередь), но мы не ищем леХких путей Сегодня 14:33AdolfusЦитата: Сообщение от КОТОВОД так колись сцуко, как без очереди вазаять Манагера прессуешь... пальцы ему ломаешь за день просрочки... и не позднее 10ти дней машина у тебя.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? А нах очередь... бери евро покус 20К$, почти фарш их десятками стоят салонах.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? И что за херня, опять я нимагу темы создавать, рожи резать и править свои сообщения.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? спонсор спиZдел тока $пятнаху кредит не рулит есть документальные ограничения :very_cool:
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? тады б/у ... новых, чтоб ехали, вариантов нет.
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? 1. Люби Ж., не покупай старьё :very_cool: 2.1. Опель-Корса Нью ENJOY Хетчбек 5-d 1.4 (90hp) АКПП 15490 2.2. Сузуки Свифт Нью GLA Хэтчбек 5-d 1.3 (93hp) АКПП 15900 Другие достойные слегка выходят за бюджет. А вообще - поездите по салонам, если в Мск, то в Крылатском, например, много салонов в одном месте почти. Есть ещё французские, но я про них ничего не скажу...
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? может на такую глянуть? http://www.cars.auto.ru/sale/JX88202/
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? кстати да окромя кузовщины (не дай бог) проблем вроде не должно быть
Ответ: $ 15.000. че взять Ж, чтоп и М не в падлу изредка рульнуть? макаронника? или там внутряк весь от гольфа?