Ответ: 15/09 Футбол в Вешках вот вы блин :rzunimagu 0 Relaxoid!!!! Я кстати пропустил вроде только одну тренировку в МГУ в начале 1. Евгений Валерьевич 2. Gringo 3. Teether 4. Stranger 5. Санек 6. allen 7. Avtokiller 8. йцукен +1 P.S. Тема про затворы в другой ветке :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках 0. Relaxoid!!!! 1. Евгений Валерьевич 2. Gringo 3. Teether 4. Stranger 5. Санек 6. allen 7. Avtokiller 8. йцукен +1 9. елисей
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Во футболисты наяривают. Не отходя от кассы...стадиона. Ничего что я тут постою со своими заморочками. Короче, записал я диск с 6.09. Передам через коллег. Кто спец - может выложит. А можно и распечатать групповуху .....на память .
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках с заморочками это сюда :http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26887 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Сходил.............. Неконструктивно..... Хотелось бы ближе к делу........
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках 0. Relaxoid 1. Евгений Валерьевич 2. Gringo 3. Teether 4. Stranger +1 5. Санек 6. allen 7. Avtokiller 8. йцукен +1 9. елисей 10. Сергей 11. Игорь 12. Okey итого опять 7 на 7 пока получается... или 7 на 8
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Не гневайтесь на меня, по чём зря, лучше просто отпишите чё по чём и где с мячём? И во сколько мы начнём?