Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Там, специалисты в ПК.......... Отдал диск с ДР Сергею, такому здоровому, он должен приехать. Вы ему напомните, я ему передал, потом можно выложить. У меня не получается. Всем привет, удачной погоды и соперника. 3:17 8.09 - это конечно круто
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Боюсь. Если порвусь еще раз, уже никому не нужен буду :cry2: Если приеду, то 2 часа без , а мне :drunk2: нельзя. Переборчик, лечимся. :very_cool: Да и потом у меня в Нахабино гольф-туса. Надо быть. Банкет с чаем. Первый раз, может быть получится А так, если серьезно, хочу ноги подлечить. Особо не нагружать. Может кому пригодятся.
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках А где президент, капитан, майор... Я то вообще, этот...теоретик Я так думаю, пока беда не подкрадется - будем :[:]|||||| заниматься. Но если завтра - война, если завтра - в поход, берегись :very_cool:
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Приеду скорее всего. зы Играть ответку думаю надо 2-го октября! Хотя я уже грил вам, в прошлый четверг, что это не сколько ответка, а сколько просто ещё раз отличная возможность погонять кругловА, команду на команду при поддержке болельщиков! Короче, я за любой кипешь кроме гАлимой голодовки!
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках если в Романтику таки поедем, то никакой игры не будет :drunk2: :drunk2: :drunk2: