Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Могу рекомендовать чела... не Аудюшник и не водила ваще, но мячом не плохо владеет... Нужен??? to allen ты его знаешь, Саша... наш "йованый, ты, Саня" ... ну как он Вам нужОн?
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках а зачем нам кузнец? я думаю у каждого найдутся 2-3 друга которые играют более чем хорошо...но мы для себя играем а не для галочки
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Не, молодой, нах он нужОн, у нас все играть умеют, и друзей у каждого тоже ьма, команд на 5 футбольных. Stranger: итого сколько игроков седня считали?
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках да это бесполезное занятие, уже понял давно никто не пишется и приезжает куча либо все пишутся и приезжает 50% я думаю команды 3 точно будет - погодка хорошая пока
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Хлопчики, так че в итоге? Кто-то играть сегодня будет или ффсе в баре посидеть.... :very_cool: Короче я в трусах и в футболке в 21:55 возле поля. Ушел.....
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Я уже убегаю, с работы к 22.00 буду стараться не опаздать, ну очень хотца не опаздать...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках приехал на футбол :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках это был мой первый вопрос в баре была. и не одна а с ловким кузнецом с форума как оказалось