Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Я вот тоже не знаю ху из Ивка ))) Но поиграли зачотно ) Фсем шпасибо! 3-я штанга у ворот соперника, один раз таки сработала )))))))
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Димка Лы был на высоте спсибо за игру, товарисчи... нога только болит, Женька Бочкин, как танком переехал вчера
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Ивушка, а эт твой ТАЗик с кЯнгурятникАм бАльшим? Зачот, прям анти-пешеход какой-то!!!!
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Много думал, волновался, сново перечитал, не асилил Эсперанто чтоль? :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Шашка, я вот тоже не знаю ху из Ивка ))), но поиграли, действительно, отлично!!! Чета вчера ваще штанг многовато было ФФсем спасибо за отдых!!!
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Штанг было 4-ре + 2 перекладины + мишка гималайский похудевший за пол-года на 10 кг, в результате не поедания ине выпивания огромного кол-ва всякой всячины апосля 6 вечорУ, итого 7 штук Зы хотя думаю, просто весы, просто не зафиксировал вес и соскочил зы и пока ты там отдыхал мы ёпта бегали :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Знатная машинка Сразу в глаза бросается Было очень приятно с Вами, милая барышня, познакомится, так сказать в живую по общаться.
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Как и нихто не подошёл к краю поля и не гаркнул басом, "Здорово парни я Ивка" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Я был инкогнито Никто не должен был знать что я приезжал Я был тот на кого Гессер обниматься полез :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu