Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Я в этот раз приехал под девизом: "Мы к Вам заехали на час..." В следующий раз обязательно именно так и сделаю. Одену гусарский кивер и подойду звеня шпорами: "Разрешите представиться мадам, порутчик Рже..., т.е. Захар" Сорри, что не представился. Просто мне перед самым отъездом сказали что это были именно ВЫ.
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Сорри, что не представился. Просто мне перед самым отъездом сказали что это были именно ВЫ.[/QUOTE] прошу! вот только не надо из меня звезду балета делать. буду стесняться..и не приеду больше..
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Вот и славно Сам буду наведываться... глазеть как вы мячик пинаете... вчера вот был, смотрел. Ещё приеду не раз посмотреть... Одно тока ломает - до дома пилить 40 минут... А спать охота... Вчера ещё в пробу около Красногорска угодил... там хлопец на Субе не рассчитал, что по ночам дороги чинят и срубил пару других авто... было три кареты СкП и от субы остался тока шильдик не тронутым Акутартнее товарищи!
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Значит была все таки Ивка А у меня что-то нога распухла, пипец...только вот не помню с кем я столкнулся....
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках А я...а я...А Я ВСТАНУ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ В СПОРТ-КЛУБ в форме...и пусть только кто-нить меня попробует не узнать...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Да, да...весь вечер просидели в уголке...видимо последние интимные веяния форума повлияли...все такие интимные стали...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Кстати, правильное пожелание Мы же играем для удовольствия и для здоровья!!! Еще нежнее, Виктор.....