Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Тут же будем скручивать номера, а Юра будет пробивать по базам и снимать отпечатки пальцев... ЗЫ: Кверти, я думаю, не приедет...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках А ведь он в машине у меня так и лежит...что ж ты так...я ж с тобой поздоровался, а ты...эх, ты... :cry2: Ладно...потом заберешь...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Как рамки-то и скрутим...нехрен с рамками ездить, когда своих не узнаете...
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Со мной видимо, мы че то постоянно сталкиваемся Щитки надо одевать, говорил же, я вот тоже вчера ногу потянул в очередной раз.
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Не...не с тобой точно...с Сашкой вроде У меня вчера гетр не было, а в носках неудобно с щитками
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках как скажешь, а то кузнец какой-то нервный боюсь боюсь ну так о погоде в г.Одинцово пасмурно без дождей, лето кончилось темп на улице не знаю, в кабинет +23
Ответ: 15/09 Футбол в Вешках Да ладно тебе, что ты так все близко к сердцу воспринимаешь Ты лучше скажи почему не дождалась оконочания матча, чтобы все поняли Who is Miss Ивка?