Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? А недоезд участников? Е.В. - на МКАДЕ ЗАБЕРЕШЬ? А ГДЕ ГРЫНГО?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? заберу! недоезда не могет быть!!! у нас серьезная организация! Хринха в работе наверно...
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Да потеря потенциала такого уровня А шо с ним - предновогодний отдых?????????
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? в ГОА понимаешь ли восстанавливается.... это тебе не твой цикл, здесь всё серьёзнее
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? нихера не понял Толь, у нас тренировка или репетиция школьного ансамБЛЯ?!?!?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Вот уж не знаю Главное, что б АНСАМбль был спетый!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? У хунвейбинов что ли? А где честолюбивые дублеры? А где ветераны? Хоть перед новым годом итоговую тренировку провели.
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Уговорил, черт языкастый.... Постараюсь быть. Ягоде: легионеров нах.....уже приезжали одни, потом бухтели все долго, 10 человек - в самый раз!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Ух ты....бывает же....ребят, болезнь отступила, мне уже лучше По сабжу: без Лы - нет Игр(л)!!!!хто у нас левой штангой буит
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Сообщение от allen Уговорил, черт языкастый.... Постараюсь быть. Ягоде: легионеров нах.....уже приезжали одни, потом бухтели все долго, 10 человек - в самый раз! вот уже и 12 человек __________________ Значит будем вариться в собственном САКУ!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Приеду и буду болеть за зеленых! едем с востока. кого подхватить?)))))))))
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? В 21:20 отправление от гостиницы "Балчуг" Кого подхватить? А вы про что?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? скоре всего моя позиция на диване с чашкой чая работы много... сил уже нет
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Я буду 90%. Сегодня еду в Электросталь, думаю успею.