Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? ТОж присоединится чтоли.... Хоть посмотрю что это..
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Думай быстрее Посмотрим, на что Вы СЭР, способны после долгого воздержания Одна из последних футбольных тус 2005 года. Следующий четверг может быть уже слишком тяжелым во всех отношениях...Даже для спортсменов.
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? боевая ничья. а я то в оранжевой юбке была... эх.... приятно было всех видеть!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? аналогичная ситуация (кроме юбки) хы. сплю сплю сплю..... если такие четверги станут для меня обычным явлением, пятницу мне придётся сделать себе официальным выходным днём Дэну и Женьке отдельное мерси за доставку (на стоянку и до дома)
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? ээээх блин зима.....шубы....юбку наша команда не увидела.....а то бы мы устроили оранжевую революцию этим зеленым оленям :rzunimagu
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Ничья...а я был в зеленой форме...черт побери.... Всем спасибо за игру, дэушкам пасиб за мощную (м)оральную поддержку, как только они приходили и начинали кричать и болеть, команда "орандж" впадала в оцепенение.......и начинала уверенно пропускать голы. радостно, что наши ряды пополняются представительницами прекрасной половины.....терь больше не буду залявить и пропускать тренировки!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Слышь, Лось небритый........кого оленем назвал!?!?!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? это тебе Wolfman объяснит должен считать за честь играт в команде зеленых оленей :rzunimagu
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? какие же у нас джентельмены все девушки остались довольны Молодцы ребята!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? "Зеленые вперед! вас всегда победа ждет!" (после вчерашнего шепотом...)
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? пить надо было не чай а кой-что другое тогда бы спал как убитый
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? развязывайся срочно...хотя б на 23-е, а 24-го можешь снова завязать завязочки
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? не развязывай! будешь представлять собой идеал для сравнения