Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Дэн, ну ты чо собираешься пить детское шампанское как его там ...типа рабл-бабл штоль (по "Максимум" рекламу крутят ещё)?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? хватит пестеть как в Красногорск ехать, то он первый . а как стакан в руку взять это он извините в завязке :blyy: :rzunimagu
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? чё то мы с саньком поздно поляну прсекли, так бы камня...тьфу ... крошки бы не осталось
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? на что ты меня подбиваешь то? напоить тебя что ли? :very_cool:
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? а я не люблю когда на меня орут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Заранее прошу прощения за флуд. ЧУВААААААААААК!!!!!!!! Еще раз прошу прошения.
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? надо было с собой завернуть, схомячил бы с утра
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? чот странный смайл какой-то..принадавливании на щеку куда-то проваливаются глаза и открывается рот.гы. Дэн, програмку хочу откуда взять их можно..плиззз
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? :rzunimagu Дэн, ты сам видел -на стоянке места пално, в след раз я за тя замолвлю словечко...будешь всю ночь там хомячить
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? не слушай ее! она добрая! приютила бы в прихожей на коврике! ЗЫ. вещи забираешь?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Кто тут против Зеленых Оленей? Порву на пятаки.. Так кто выиграл то??? Наши?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? было жёсткое противостояние в прямом смысле довольно жесткая игра ничья я за оранжевых вели + 3 почти всю игру, потом разладилась игра