Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Волкчел, успокойся, не кипятись.... и за твоих Оленей играл......голы забивал, а ты тут устроил....... Я каэшна не подстрикатель, но хто0та вчера в оранжевой юбке пришел и них болел...
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Это не они слишком долго играли, а кто то слишком рано уехал!
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? вы на футбол приезжали смотреть или на юбку?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? ну хорошо, это трое-четверо максимум а остальные чего?
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? не знаю насчет остальных я за себя говорю :very_cool:
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? некоторые вообще то просто пообщаться приезжают
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? да да, не слушай её зачем на коврике Вик, у меня на кухне места многа, заодно хомячил бы всю ночь
Ответ: 15.12.2005 г. опустевший АлтуффШтадиум...кто будет? Ээээээээ...... Ну, в общем, лучше поздно, чем никогда... Правда тока две фотки - этакий "Совет в ФиляХ"