Ну вот и пошло сравнение даже не соляриса с первой страницы, а сида с 15-ти летней ауди))) Что тут говорить, скоро любители кроейцев будут сравнивать старенькие ауди с киа оптима или киа кворис
Надо переходить уже на обсуждение КитайМашин. По ценам четырех пятилетние Китайцы уже сравнимы с 15-летними Ауди.
соответственное мнение у меня про людей, которые говорят что древние тачки отстой зы искал гифку долго чет ))
А с какого хера новый Сид должен стоить 300-400 - столько же, сколько 15-летняя Ауди? Если бы новьё столько стоило, выбора вообще не стояло бы! Не первый раз вам говорю - завязывайте указывать всем, что с чем сравнивать! Есть аргументы - приводите, а указания свои про себя держите! У меня такое впечатление от ваших постов, что вы с бодуна зашли в эту тему сразу на последнюю страницу, ни фига не отдуплили и общаетесь здесь сами с собой на своей волне, да ещё указания раздаёте.
Бля, автор темы уже давно взял, что хотел! А тема давно уже вышла за рамки, заданные автором! И нет новых корейцев в пределах 300-400, акромя Дэу Нексии.
встречный вопрос, а какого хера вы сравниваете новый сид с 15леткой ASheff вон напомнил с чего всё началось,так что
Во-первых, это мой вопрос встречный. А ваш идиотский. Что значит "с какого хера мы сравниваем"? Хотим и сравниваем! А с какого хера мы не должны? Обоснуйте. Так я сразу и написал, что читали вы только первую и последнюю страницу, а за контекстом темы не следите. С какого хера вы думаете, что нам больше некуда развить тему и мы должны тут топтаться в рамках первой страницы и переливать из пустого в порожнее? Если вы не успеваете следить за нитью рассуждений участников темы, так хоть не встревайте, за умного сойдёте.
Кредиты не надо сюда приплетать, ибо на 15-летку кредит не дадут априори, хоть с КАСКО, хоть без. И это, между прочим, не минус, а плюс в пользу нового корейца. Ибо новое можно взять в кредит, а при покупке БУ можно рассчитывать лишь на те деньги, что лежат "в кармане". И насчёт угоняемости. Корейцы угонщикам как раз таки на фиг не нужны, а Ауди тырят и новые, и старые - последние не только для перепродажи, а ещё и тупо в разбор угоняют.
что я танкистам должен обосновывать так и развейте и равняйте свои сиды с аудюхами помоложе и за ту же цену это кому?
Верно. Только роскошное киа пиканто, где не будет даже эл. стеклоподъемников, со скрипом вписывается в бюджет при условии скидок за 2013 год. Об этом уже не раз говорили ценителям корейских авто. Но кроме топанья ножкой и требования не мешать сравнивать с чем удобно, ничего нового так и не сказали. К слову, сид 1.6, это уже даже не 600 тр, а от 670.
добры вечер! подскажите пожалуйста, за какую сумму можно купить А4 2002-2004 год? интересует 163-170 лс, наверно на механике предпочтительней...и вообще стоит ли смотреть на эти авто? наверно очень мало достойных экземпляров