Ещё один тупой непонятный вопрос. Вам опять показалось, что я что-то написал не так, как надо? Или сравнил что-то не с тем, с чем надо? А что, в бочке тоже "весь-весь" мягкий? Кому вы очки втираете? У меня есть бочка.
ну что вы ребятки)) давайте не будем ссоритцааа))) Я просто рассматриваю несколько вариантов. 1) А4 2002-2004 года, желательно седан с кватро (ручка, акпп без разницы) 2) Honda civic 8 (но тут уж цена намного выше, 480-550тыс), соответственно год 08-10, 140 лошадок, но придется подкопить еще 3) Ну и что то типа тойоты авенсис 2, она тож около 500 тыс, но о ней я ваще ниче не знаю, что за зверь и какие там болячки
Пусть он выглядит как био-сортир, но пластик там качественный и пахнет в салоне новой машиной. А ваше 26-летнее ведро, в таком случае, по сравнению с Сидом выглядит как деревенское очко и пахнет соответственно - гниющим поролоном, прокуренным жёлтым потолком и пропуканными сиденьями.
10 -15 Ауди сделаны ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОБРОТНЕЕ автомобилей ,которые можно купить новыми за аналогичные деньги,в этом их преимущество,недостаток в том,что им 10-15 лет.Каждый выбирает для себя то,что ему важнее и что спорить,нервы тратить?
Наверное, хотя по мощности сид как раз попадает в диапазон стандартной машины В-С класса с мотором 100-130лс, и разгоняется примерно одинаково с потоком, т.е. случаи, когда выходят на обгон, думая что до машины сзади еще далеко, и заставляя оттормаживаться - редко бывает? Ну что поделаешь, может он бензин экономит, а может просто спокойно хочет ехать без обгонов)) В принципе имеет право.
Если вижу, что меня кто-то обгоняет, сам на встречку не выезжаю. Правда, в 90% случаев он меня обгонит, а потом мне его обратно обгонять приходится. А может быть, он от выхлопа тащится.
Вот уж не заметил. Лишний раз подтверждает, что тему вы не читали. Зато в очередной раз громко пукнуть в лужу всегда готовы.
ты гадишь у себя на сидушках? ты всё попутал,это машина,а сид пусть даже новый,ВЕДРО и при чём не оцинкованное ты его туда ложил?я нет
Всё уже загажено до нас. Я как бы владею и тем, и этим, поэтому могу судить. Вы - нет. Его туда "ложили" на заводе (в дверные обшивки под велюр) и за 20 лет он сгнил. Можете у себя поковырять, если не верите. Хотя у вас там наверняка уже каким-нибудь колхозом перетянуто.
на 15-ти летку дают кредиты,да и другая схема есть для покупки 10-15 летки в кредит,поэтому не надо говорить ерунды по поводу расчета только на то что лежит в кармане, за примером далеко ходить не будем,я свою взял в кредит,а вернее в рассрочку без процентную,схема следующая,занял денег у 5 человек,разбитую потихоньку распродаю,получил выплату по ОСАГО,на данный момент должен всего лишь четверть от занятой суммы,при этом езжу на отличном автомобиле и ни о чем не парюсь.
многие(но тебя это не косается)это всё оторвали и перетянули это ты как нибудь без меня у себя поковыряешь колхоз в корейце с завода так ты можешь судить только о своём хламе