сумма 350-500. по лошадям расброс интересный. туда попадает только бензин 2,4 и возможно дизель 2,5 а чем обусловен столь узкий разброс лошадей? а брать стоит только если ты в теме что такое ауди с5, что такое двигло 2,4, и знаешь, на какое бабло можно попасть.
все верно, я имел ввиду 1.8 Турбо. Еще хотелось бы узнать какой движок по надежнее? потому что есть А4 с 1.8, с 2.0 и тут где-то с 3.0 видел, но это извращенство уже. Вот какой лучше выбрать? И что такое BEX в последнем сообщении? где при покупке авто это написано?
Идеальных моторов не бывает, у всех есть свои болячки, но 1.8Т достаточно хорош, чтобы его рассматривать на А4. Если же говорить про версии 1.8Т, то их хоть и много (AVJ 150hp, BFB 163hp, AMB 170hp, BEX 190hp), но суть одна и та же, очень похожие моторы. Бекс посложнее и поинтереснее в быту, остальные считай вообще не различаются.
Лучше 1.8 атмосферник не турбированный! Не иметь проблем с турбиной. Машина старая есть к чему еще руки приложить. Но 1.8 125лс очень мало и если найти в хорошем сост и на механике то оно дороже будет.
Уважаемые, про обслуживание такой машины что скажите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362786 реально человеку с доходом 40к владеть такой машиной, или не стоит рассматривать такой вариант?Интересуют мнения.Вроде всё же уже с машиной сделано) Движок только если остается,турбины, электрика. Потребуются ли большие вложения. Хотя сейчас на рынке много свежих а4 универсалов 09-11 года в бюджете 700-800 но отпугивает робот( хочу мешалку, люблю я это дело) и движок 1.8Т не нравится из-за слухов о нём. Рассматриваю для себя ещё субару аутбэк 3ий трехлитровый либо 2.5. Но цены на них тоже не ахти
если просто наездником быть, то мож и реально, держать все близко к идеалу - не реально да и если часто ездить будешь, треть зарплаты в бак засовывать будешь )
Ну если закрыть глаза на налог ( на который будешь работать месяц), то с 40к можно ее и взять, если ты живешь с мамой и папой, и они тебя кормят ( без обид))....в противном случае через 1 год будешь на нее искать покупателей....А вот субарик - это вариант, 3 литра не искал бы, 2.5 самое то - 165 кобыл мне хватало, можно напречься и найти турбо 250 кобыл ( кстати в свое время чуть такую не купил у вас в Екатеринбурге), если автомат - бери смело - достаточно надежен...
На самом деле то, что старые Ауди не дешевеют - это миф. Они дешевеют так же, как и новые. Просто вы привыкли вспоминать, что вот когда-то там давно A6 C5 стоила 300-400 тысяч - столько же, сколько и сейчас - но совершенно забываете, что произошло в 2008-ом году. А произошёл тогда "мировой" (типа) финансовый кризис, доллар упал до 23-х рублей, а к середине 2009-го вырос аж до 36-и (к концу года, правда, откатился до 33-х). Цены взлетели на все автомобили - и на новые, и на подержанные. Плюс Россия ввела заградительные пошлины на БУ иномарки, что ещё больше увеличило их цену (в том числе, естественно, и тех, что уже были давно ввезены в Россию). Таким образом, если в 2007-ом году можно было купить A6 C5 за 300-400 кусков, то в 2009-ом она стоила 500-600 (и то я, наверное, ещё поскромничал). Ну, а сейчас, спустя 5 лет, её снова можно купить за 300-400. То есть БУ Ауди дешевеют так же, как и все остальные. Своего Сида я брал в том же самом 2009-ом за 580, а сейчас его цена на вторичке те же 300-400. Как видите, падение цен вполне сопоставимо. Далее. Новый Сид (то есть рестайл на 5 лет младше моего) в приблизительно той же комплектации, что и у меня, стоит 670. A6 C6 на 5 лет младше A6 C5 (то есть года где-то 2006-2008-го) будет стоить 600-700. И здесь паритет. Вот такая вот нехитрая арифметика.
В Германии они стоят от 30 до 100 косарей на наши деньги. ))) Я свою бочку брал в 2007-ом за 120, а потолок для них тогда был 160-170. Сейчас бочку за 200 продать вообще не проблема.
Понял вас, спасибо Просто на аутбэки на вторичке цена довольно высока и вариантов достойных мало. Особенно если 3.0. 2.5 ХТ турбо в основном все бородатых готов
Вот это уже правильно! А то сравнивают новый сид с машинами в два раза ниже ценником)) А тема как раз о выборе машины в одном ценовом диапазоне...
Ну тут надо говорить об автокредите, потребительские никто не отменял так, что и 30-ти летнюю можно в кредит взять!