1. ОК, допустим, покупатель Сида (например) не может позволить себе A3, но Гольф, Фокус, Королла, Астра и до фига чего ещё находится в той же ценовой категории. Так почему Сид? Между тем, количество новых Сидов на дорогах растёт как на дрожжах. Про Спортаж и Соренто даже упоминать не стоит. 2. Вообще не понял, к чему написано. Манагеры других компаний не шастают по Ауди-форумам, а манагеры KIA шастают? Поэтому KIA покупают? Так что ли? 3. Если относительное, тогда так: корейцы делают свои машины красивее относительно прежних своих машин и красивее относительно новых фордов, тойот и иже с ними, которые с каждым рестайлом становятся всё уродливее. 4. Сид 2009 г.в., на данное время заменены только втулки стабилизатора, больше ничего (ТО и тормозные колодки, естественно, не считаю). Устроит? 5. 2 часа по причине, указанной в п.4. Что, много?
Сколько лет указанным моделям и сколько лет выпускается Солярис? Для своего времени у них был замечательный дизайн. На данный момент их должно быть на дорогах немеренное количество, но их нет. Народ покупал "десятки", Нексии, сейчас вот Приоры покупает - всё что угодно, только не китайцев. Значит, не в дизайне дело?
и в дополнение тигуан, замена заднего ступиничного подшипника про пробеге 4000км и месяце эксплуатации....
Ну, это не показатель, брак у всех случается. Вот если бы замена подшипников КАЖДЫЕ 4 тык, да не на одном Тигуане, а на сотне - тогда другое дело. З.Ы. 4 тык за месяц - сильно.
+100500 железа фольга(авто с 2005 г.в.) ,качество сборки увы неахти и вообще рынок построен так (каждый автозавод)что бы быстрее сломалось и купили новое. Моё мнение,недоверяю я новым авто,смотрю на знакомых только и ебу...ся с новыми авто оф.сервисы, всякие бумажки там заполни тут распишись,непрошёл ТО или.......слител с гарантии на авто(и в основном у всех авто в кредит ЖОПА),а зная какие там ребята работают такой мне сервис нах... не нужен(ремонтирую всё сам т.к. лучше тебя никто не зделает).
1-Фордов больше чем Сидов,Корола и гольф наверняка дороже (не знаю цен) 2-Именно. (ты вроде этим сейчас и занимаешься) 3-Относительно- это относительно. Вот тебе кажутся пределом красоты,а по мне- уродцы безликие 4-Каков пробег у твоего 2009 Сида ? У меня Аудь за 100тыщ пробега (заметь Аудь 1998г) пара рычагов передних. с водительской стороны. и хомут глушителя. Ещё компрессор климата поменял,но это я у "умельцев" его заправил. Машина под жопой каждый день.
1. Форд дольше продаётся, поэтому их больше. Однако, когда вышел Фокус-3, я не заметил особого бума на эту модель. Сейчас, когда вышел новый Сид, только в моём дворе за последний месяц их нарисовалось 3 штуки и на даче 2. Королла и Гольф стоят приблизительно так же, цены есть на официальных сайтах. 2. Я не манагер KIA и вообще не манагер. Но даже будь я им, связь между ростом продаж корейцев и сидением на форумах мне по-прежнему не ясна. 3. Относительно - это не "относительно", а "относительно чего-либо". Относительно чего - я уже написал. Я не говорю, что корейцы для меня предел красоты - это вы сами придумали. Но уж безликими их сейчас никак не назовёшь. Я понимаю людей, которым ближе немецкий дизайн, я сам такой. Мне, например, нравится новая линейка Фольксвагена и новая Шкода Октавия. И, конечно же, Ауди. Но Шрайер в KIA тоже не зря свой хлеб ест. 4. Мой пробег 55000. К чему сравнение с Ауди 1998 года? Это не я кричу, что Ауди ломучий отстой, а вы утверждаете, что корейцы в сервисах проводят времени больше, чем ездят. Я это опроверг. Сколько раз вы чинили свою Ауди, мне как-то фиолетово.
Поржал )))) Прочитал все коменты от начала до конца! ауди 80 б4 ноябрь 91г.в. фари,противотуманки оригинальные Хелла,машина польностью вся в оригинале!!!!(дальше отписываеться не к автору) все детали подвески,итд, полностью всё!!! ато я вот перечитал все коменты то дорого ето дорого, купите Жигуль там дёшево. А то просто вызивает смех купить Ауди и чтоб детали оригинальные по цене Жигуля были...... ИМХО.Ауди заканчиваеться на том когда ти покупаеш какуюту срань(аналог),а не оиригинал!машине может бить и 20 лет и она будет по состоянию куда круче чем 3-5летняя Ауди,всё зависит от хазяина который за ней смотрит,ато чтото отпало ето дорого менять прилипил как небудь и на продажу, что большинство и делают,купить купят а содержать нехрена не могут!!!! Просто ваши коменты говорят сами за себя! По теме Корейцы шлак! пересмотрел,перепробовал,в итоге купил Шкоду А5,а Ауди оставил всеровно)
а мне не нравятся WV ващще и новая Актавия в частности. Киа,не то что от Киа,а от Хундая отличить с боку не смогу (если значок не видно) Фордов и будет меньше,потому как поездив 3 года они страшно посыпались (почитайте отзывы о НОВЫХ машинах). И повторюсь - покажите мне на дорогах 5-ти летних корейцев. Я сам не пойму куда они деваются,но видимо гдето стоят в отстойниках в идеальном состоянии )))) а Аудя 20-ти летние шмурыгают- дай дорогу. (заметьте- их в России никакая компания не продавала,сервиса до недавнего времени не было вообще,кредиты на них не дают,но они ездют и их оооочень много) Будете спорить дальше?
У меня тоже была бочка B4, а денег я в неё вбухал столько, что, наверное, действительно проще было новую Шкоду купить, старый владелец ушатал конкретно. Просто в какой-то момент я понял, что машина нужна, чтобы ты на ней ездил, а не она на тебе. Это и я так могу. Европейцы - шлак! Посмотрел, перепробовал, в итоге купил KIA Cee'd.
5-летнего Сида через год покажу, а пока можете посмотреть на Акценты, Элантры, Гетцы, Сонаты, Рио, Шумы и т.д. Моя 20-летняя бочка тоже ездит ещё, но она в 100 раз хуже моего 4-летнего Сида. Могу расписать по пунктам, чем хуже. Ещё и вас переживёт.
elantr - как говна, и в прошлом и позапрошлом кузовах, американок, как чертей, а позапрошлый кузов, если это не тагаз, уже намного больше 5 лет отходил! (а тагаз в сша не строил!) а если доедет? ведь никто слова назад не возьмет, не признает , что был неправ, ведь так?
про их надежность, кстати, тоже легенды слагают, как и про А100! на дорогах встречаю частенько (опять же речь про глазастых, а это позапрошлый кузов)
На маминой Соренто 3.5 уже 3 год по разбитой в хлам дороге катаемся, которую летом стараемся по полю объезжать если дождя нет, из всех поломок датчик давления масла по гарантии и все. Корейцы конечно галимый отстой
поддерживаю полностью,сам 5-ти леток невстречаю наверно карявоводцам стыдно за них,а аудюх лётает и 20 летних полно летает,а у соседа по горажу сигара 87г.в.цвет белый каждый день в эксплуатации и он не валяется под ней в каждую ниделю она у них на двоих с сыном,а у него в таком салонном новам состоянии,при мне мужики нераздумывая давали за неё 250т. р. но он сказал нет,единственное он жалеет что она не кватро,вообщем тут ребят зависит всё от прокладки между рулём и сиденьем и от души.