Нет, там личной неприязни к хозяину никакой нету!!! Ни в нем дело а в том что они все такие убитые. Вот что хотел этим сказать. А этого просто в пример привел, машина гнилая задний бампер битый звенит все что можно. Кто даст за такую машину 300 тысяч??? Если уж красить то лучше битый авто, но НЕ ГНИЛОЙ! Потому что ржа снова вылезит и ничего будет не сделать. Разьве что каждый год красить будешь. А за 300 это просто мертвые варианты висят, точно так же как и фокусы 2008-2009 года за 400 с хреном. Они и через пол года и в следущем году никуда не денутся.
Я этот просто в пример привел. Ну где взять 16 летний не гнилой w210? Понятно, что скорее всего из гаража где барыги занимаются покраской и сваркой, а через пол годика шпаклевка начнет отваливаться и ржа вылезать.))
Я в толи в 11 толи 12 году покупал 210. Пересмотрел достаточно машин.и был не один достойный вариант.
Рестайл брал? Какого года? Я не видел ни одной с5 с гнилыми дверями и крыльями зато w210ых почти все.
Да я вообще не вижу аудиторию покупателей w210ых. Понтов в нем давно нету. Бандиты и Димон Ошпаренный на них уже давно не ездят. Перед девочками понты колотить-глупо ибо тупые 17 летние птушницы в курсе что эта тачка стоит 200 тыщ. Просто нравится - фанаты-ну дизайн у него на любителя.
у 210 такие же фанаты как и у с5.тоже что ты писал можно писать и про с5.про понты.девок.димонов и цену. про цены,я тепе уже писал изучай рынок.
как говориться - на вкус и цвет... кому-то нравится, кому-то нет, некоторые даже с E36 не хотят уходить, очень им нравиться. А то, что старые немцы крепкие, так это 100% и не важно кто это будет из этой тройки ауди, бмв или мерседес.
Тоже верно, говорят мерседесы слабее всех, судить об ауди и бмв могу только у дядьки 91 года 80-ка еще не варилась, у брата бмв тройка седан, тоже еще не варилась, Сравнивали 2010 года приору и бмв брата, так у приоры уже ржавчина из под краски лезет, а у бехи нет, ну о двигателе и ходовых качествах уже не стоит говорить...
беха или варена или просто повезло. у них слабое место - пороги. редко арки. себе чуть не взял. но я придерживаюсь мысли, что вареная от гнили машина - то же, что и вареная после удара. не доверяю я таким кузовам. поэтому взял аудюшку)