у меня и на уродов сцылки есть ,там даж и ценнег гуманнее нежели на круза,но вот хочется сравнить именно приведенные варианты,мой здравый смысл пускает слюни на Аудь.
Чё тут кто про толщину металла плёл на азиатчине? Типа крепкая У меня брату в мазду 6 11 года въехали на парковке в заднюю дверь (в край со стороны средней стойки). Так сквозь железо пропечаталась дверная петля, прямо видно ее контуры. Фольга реальная. Жестянщику показывали на предмет "выправить",он сказал при выправлении все порвется нах, придется оловом заливать (или еще чем-то,я не запомнил). Щас в гараже лежит новая дверь, я бы не сказал что она толстая и тяжелая Так что не надо пи...ть
НА МАЗЕ .Тёма ,НА МАЗЕ!!! Это тебе не зажигалке коробчёнки))) Я был в керчи) и молчать не буду)) я тему поднял! Не .ну бочку сравнивать с новыми корейцами это через чур...
Падажжи, следи за базаром (то есть за разговором я имел ввиду ) бочку мы сравнивали с тазом, но не с корейсами ))
Круз это без проблемная . довольно приятная машина внутри снаружи машина.что бы возить жопу из А в Б.
Качетво сборки, качество материалов, эргономика...А что в новой корейке? 1 год езды без ржи? эх...не понимаешь еще ты в машинах))