потом замок был поменян, все стало гут про писятнаписят ты зря, в городские повороты входила бочком хорошо, главное нос направить изначально на внутреннюю бровку поворота перед апексом ))
Кули, 4.2 там, Рамыч? я бы тоже хотел бы в свою запихнуть это пихло ) и член я ложил на ваши всякие крузы с движками по обьему колабутылки
есть такое но это скорее не из-за привода,а из-за того,что мотор висит впереди колес надо колеса сдвигать ближе к переду,а мотор назад,к салону (как на Бэхах и меринах например)
такая же приятная как и ТАЗоведра в виде Приоры,Калины и им подобным,а если можно купить дешевле,зачем переплачивать? аля ваз 2106 со своим дубовым пластиком даже рядом не стоит с бочкой речь конечно же про "барабанную" комплектацию вот это точно подмечено и не более того именно так,но сейчас не об этом ну следует начать с того,что распределение по осям на А6 до 06г.(или до 08г. точно не помню) было не 50/50,а 60/40 с акцентом на переднюю ось(видимо потому что изначально она переднеприводная),но после 06г.(или как уже поправлялся,после 08г.) сделали корректировку и распределение стало 40/60 с акцентом на заднюю ось. Чесно сказать не считаю старую версию распределения по осям тупорылой.
1 в крузе всё довольно приятно сделано.тазам до него как... 2 в бочке на тарпеде такойже жопошный пластик под паралоном как в шестёрке.на ощущение один в один. 6 ещё бы фанат колец признал бы фирменный привод дурацкий.
Интересно) А вы в новой приоре сидели? вот у меня есть приора допустим, и я видел и в крузах и в хундаях этих, по качеству - 0 различий. Все такое же. Вообщем вывод - кто покупает корейцев, просто не накопили на немца, и боятся его содержать) шутка Такой пластик как в бочке - до сих пор корейцы не выпускают, т.к. ЭТО ДОРОГО, а все что дорого и качественно - не связано с корейцами.
У меня у товарища отец лет 15 назад купил бочку, кайфовая машина тогда была. До сих пор помню этот мягкий хороший пластик. Первый раз сел в салон - как в космосе оказался (у меня тогда таз 09 был,не личный -рабочий) И не ломалась падла. Он ездил много,я как-то спросил "как оно", а он говорит "я просто езжу и езжу . и все" . Потом продал ее в такси. А вообще машина должна душу радовать. Я на своей 5 лет уже езжу,но все равно до сих пор не могу на нее насмотреться. И вообще,как увижу где-то на улице ауди,мерсик или бэху,прямо глаз оторвать не могу. Внушают уважение эти машины. А как иду мимо солярия или королы какой,кроме как плюнуть на лобовое больше никаких чувств не вызывают. Мерзость,похабщина и дешевка. Мне такое не нужно
1.равно как и Крузу до Ауди 2.чесно говоря у меня слова твои вообще под сомнением,ты в бочке то сидел или только представлял что сидишь?если бы сидел тогда не было бы такого нелепого утверждения по поводу одинаковости пластика,эт тож самое как сказать то,что у черно-белого телевизора и цветного изображения по цветности абсолютно одинаковы ,не ну есть конечно дальтоники которые цветов не различают,им да все одинаково будет. 3.а при чем тут фанат/не фанат и привод? раллистам вроде как распределение 60/40 никогда не мешало,ни на "боевых" машинах,ни на гражданских,да и ты смотрю тож как не признаешь жопопривод (своей) дурацким,а по моему мнению он вообще отстой,особенно зимой.
Крузу до ади также далеко(до новой) согласен. В такси в бочке ездил)) Плохо смотришь.я много чего признаю. Повторю я не фанат не бмв не ауди))мне класть на привод.главное что не передний. Раз было ок с приводом.значит ауди получаются дебилы?) Раз изменили в пользу зада. Долго хоть будите с1 ставить в пример?) А то все прям раллисты профи уровень.
Знаете,а меня что-то на поэзию потянуло Пришло вдруг в голову такое сравнение - неновый немец - это как пожилой лев - спокойный,в годах,может и прыть уже не та,и шерсть кой где вывалилась biggrin,но он с достоинством доживает свой век, даже больной будет до последнего рычать и показывать клыки ( т.е. ездить ). А если надумает полечить его хозяин,то он с собачьей верностью отработает заботу,да и траты не будут такими уж заоблачными. А вся эта азиатчина - как дешевые шакалы копошаться вокруг,повизгивают чё-то.Но век их недолог, и уважения в джунглях они не имеют. Одноразовые железки (корм для хищников,поедальщики падали и дерьма). зы... строго не судите,суббота как-никак
Блин ну в с4 есть что то цепляющиеся. Ну и качество конечно.взять к примеру кнопочки.20+а не одна не облезла и не облезнет.и к сравнению кнопочки с5.б6 ит.д. А ходы подвески у с4.ёпта офроуд жипы курят нервно в стороне)) Помнишь видос где по люку с4 ездили и не чувствовали.