Одноклассники с4. 190 выглядит старым и унылым. е34 тоже самое.хз как вообще дожили. с4 всё также бодро выглядит.
Не 39 не катит.если смотреть е39 то брать только с5) Ф10 дорохо для меня) А ещё это вещь пузом скребёт обо всё...бесит) надо проставки колхозить
надо в нормальный раён (или город) (или страну) переезжать,с ровными дорогами зы... сам иногда задеваю. Не повезло нашим машинкам,что занесло их в эту дикую страну. Немцы же не думали,что им придется ездить тут по сугробам среди ям,рытвин и медведей с балалайками
а вообще мне очень нравится порше панамера я бы с удовольствием купил бэушный из Германии если путен сдохнет раньше меня (а я все-же на это надеюсь) и отменят таки пошлины и тр. налог,я так и сделаю очень сцуко красивая машина
ну значит к тому времени будет новее модель зы... так-то я щучу конечно,это очень дорогая машина,скорей всего так и останется мечтой. Но все-равно немного червячок гложет,почему она в Германии стоит от 100 т. евро,а тута от 7,5 лямов? Куда (кому) еще 2,5 ляма делось? Ай да вова,ай да прохиндей
Большинство из тех, кто покупает новые "Крузы" и прочие "Хюндаи" несомненно лохи. Не доросли пока корейцы до уровня немцев по потребительским качествам и техническим характеристикам...
да ладно ... у меня так сложились обстоятельства, что в июле пришлось на неделю брать машину в прокате, брала жена из того, что было в наличии - взяла Солярис... оба были приятно удивлены ... то есть, конечно, я не буду спорить с тем, что немцы лучше, чем корейцы, но заявлять, что те "кто покупает новые "Крузы" и прочие "Хюндаи" несомненно лохи" - я бы стал ...
В прокат можно и Соляриса ))) Я вот много постов тут прочёл ,и не увидел ни слова о ресурсе корейцев и "ихних" деталей. У знакомого Рио , корейской сборки (!), брал новую в салоне , после пробега 60ткм начал менять ходовку ,сейчас 80 с копейками т.км , заменено почти всё ,кроме движка и коробки .Знакомому этому за 60 лет ,ездит достаточно аккуратно ... Ещё и расход бенза по городу от 10л и выше ,при активной езде (1,4 97лс). Так что далеко ещё корейцам и прочим "ладам") , до немецких машин. p.s. Я на своём Пассате за 5лет меньше деталей поменял ,чем он на Рио , а покупал я в два раза дешевле чем он )))