Серёг хорош,я за год накатал больше чем ты на последних авто включая новую и движок у меня не горел и денег я вложил за 2 года меньше чем ты потерял на лансере при продаже
А зачем мне стекло оригинал? У меня щас стоит Секьюрит 2005 года. Оно конечно уже повидало виды,но все-же. Такие камни из-под грузовиков выдерживало,мама не горюй. Что мне мешает купить такое же за 10-ку и еще 10 лет ездить? И что за глупости про ориджин лобовое? Даже на новые мало кто такой хер ней занимается (если только по КАСКО деньги отмыть). Какой смысл ставить оригин. лобовое,если завтра тебе его опять может разбить кирпичь из-под впереди идущего камаза? Если машина не угандошена в конец предыдущим студентом или рафиком , ничо на ней внезапно не отвалится. Немцы сука живучие, будут заранее тебе намекать,что надо бы полечиться Не,не в новом. В предыдущем дорестайле,с квадратными туманками
Женёк а чему в бочке ломаться?)технически уровень жигуля. Но и один кляп ломается. Вложил меньше?) Разбоки-китай...?))) Да и как финик относиться к новым машинам?) Ну и при такой езде мне кажется не то кабы движка дристанула.а он получал по жопе не хило.и дристанул он от масла.
подпишусь под каждым словом а ты откуда инфу то о всех взял,по поводу мол не юзал новые никто?я вот юзал и не одну и не только Корею,Кятай и т.д.,ты на новой тоже старайся от сервисов далеко не отлучаться,а то тож бывает ломаютцо,бывает и Фольц на коробасик попадет,а бывает и Мерседесик S-класса,про Опеля то я даж и говорить то не буду,так что аккуратненько с ними нужно,с новенькими то
а какой смысал ездить на ауди,если в нее ставить все китай,может сразу купить лифан? а так получается что только шильдик на капоте ауди... а то как то не честно цены на обслуживание говоришь,так то и 221 будет не дорого содержать если на всё экономить. а она 90% будет уже уставшая просто от старости ...а намекает она тебе всё время. какой кузов у мазды и год) я тебе стекло кетай найду...
я не говорил что он новый я на разборках покупал только двери у Санька и подрамник Б/У но если авто до меня не было у ары я бы и этого не покупал ты решил что в такси щадящий режим?
современные опеля весьма надёжны и вообще приятные авто. поюзал,это пару раз прокатили? ну и если на новой стараться не отъезжать то на старай там жить надо..вообще не выезжать.
при моей работе не разу,я тут в ростовскую обл катался,прокатил 1800км120км по колхозу и полям,2чел+груз(в оба конца)денег потратил 3900,по трассе 110-120(редко 140)при моих то 75л.с по городу 9л и пустой не езжу
ну вот примерно и те деньги что я потерял на лансере,если бы купил новое оригинал. ну ты же упомянул что на фх движка крякнула зачем тогда? ну так и так ,доказывает мою позицию,фх было много лет...
При чем тут китай? Секьюрит вообще-то поставщик стекол на ауди был. Это на новых азиатчинах щас не пойми какие стекла стоят кузов х.з. , 2008 год была. Она продана уже,щас такая же но рестайлинг 2010. Там туманки круглые,маленькие трещина не мешала,просто ради интереса узнали цену туманки. Как узнали,так и забыли сразу как страшный сон зы... в след. раз посещу салоны шевролет,ниссан,опель и рено. Они у нас рядом все. По результатам отпишусь
опять догадки?(про непойми что) просто вбил в яндекс стеколо на мазду 6 2008г от 2500......... посмотрел цену туманок? посмотри на свою цену,причём не от...а ориг.
даже не рядом,2 шт по 1000р и одна 500р это просто недотрога вот и развалилась,моей то 26л.,раза в три старше финика твоего