что значит "опять" ? а где до этого у меня "догадки" были? и вообще,давай наоборот - ты посмотри,что за стекла стоят на азиате,отпиши тут,а мы обсудим. А то удобная позиция, ляпнуть чё-то,а собеседник должен оправдываться,факты тебе приводить ну посмотрел VAG 4B3 941 699 фара противотуманная левая 4088 руб. (правда есть предложение за 1600,но там одна штука всего,недолго провисит я думаю) ну а вообще есть Валео за 2800 (она же и будет в оригинале) и чо? яндекс-хуяндекс. Это не серьезно. Ссылку дай за 2500
завтра сфоткаю на раф4 и аурисе стекло . ну как бы тут собеседник доказывает что старая машина ояебу вещь обалденная кручи и дешевле новой... хотя я по факту такой же не новой машиной владею только от ххх... И также были новые и очень старые.и как то не могу сказать что прям не стоит покупать... фот и приводи факты.раз утверждаешь.. а догадки у тебя по новым машинам.ибо откуда взяться не догадкам? на мазду туманки намного дороже?(хотя возможно если какая нибудь мудрённая) http://steklo-mir.ru/mazda/6 http://sale-steklo.ru/shop/mazda/6/
Ну и по поводу дороговизны оригильного стекла(на примере раф4) Стекло около 50тыров. На стекле датчик дождя.света и ещё что то там.вот из за это и цена конь.не оригинал приходит иногда даже без крепления под зеркало... По заводу что крепление зеркало что датчики не съёмные. Но конечно оторвать и прилепить на новое можно.
посмотрел щас туманку на мазду - стоит в районе пятерки. Так что признаю,что дал не верную инфу мы когда пару лет назад спрашивали в магазе - сказали продается только все в сборе с решеткой,которая вокруг туманки,кронштейном и прочей чепухой. И именно 22 штуки стоит. Либо нас обманули (или че-то напутали),либо с течением времени производитель изменил политику продажи з\ч (машина стареет все-таки),но на данный момент получается так Я тогда не стал вдаваться в подробности,ибо не было нужды менять эту туманку ага,давай я,насколько помню,на азиатских машинах часто видел стекла то ли agc то ли xyg. Короче,оба не внушают доверия
начинается,ты как кияводы,какая разница что я ставлю,вы же все любители новых консервных банок кричите,что мы живём в сервисе и тратим больше чем вы,да и много покупает новые двери? только по каске и дилеры,так что не надо ещё раз повторю я на бочку потратил за два года и при работе в такси(не работал бы ушло меньше),меньше чем ты на лансере новом и пробеге в 10тыс,так что хорош доказывать обратное
кого е....т,новые корыта меняют целыми агрегатами,у меня очень много замен на запчасти (пиленные колечки) аморты менял на сакс,тот же сакс стоял с завода,с заде сам лично вытаскивал оригинал
http://www.tau-s.ru/catalog/doc/50 http://auto-emali.ru/detail-50732 я не спешу,стоят токие около 300р
1.Откуда инфа сколько я потерял при продаже?) можно повернуть по другому .раз ты щита обслуживанием с разборок и заменителей, то вычёркиваем все допы что я ставил(ибо некуй) то получим что я лансера продал дорожи базовой версии. И не потерял не куя... Такая математика устроит?) Если нет.то сплюсуй все свои вложения по каталогам а потом поговорим. А то как то не ок получается сравнение... Или всё таки смысла нет в корыто ставить дорогое ибо что не ставь и нечини в ней останется древним ведром?)в какой от ауди осталось одно название.
Быть таково не может. При нормальных дорогах и малых пробегах стойки сами сдохнут лет через 5 а то и раньше) о каком оригинале можно говорить....26 лет стойки проходили?) Надо ох отравить на завод ауди пускай в музей поставят)))
год не смотрел,но машина видела уши(шпаклёвана во многих местах в 1см)врятли человек с такой огромной жабой ставил ваг при ремонте и у брата бочка того же года и те же аморты на задке стояли
с какогоХ за что купил и за что продал,ты же не снял допы у ваших новых помоек выбор заменителей не большой и разговор не про то что я ставлю ибо ни кого не е...т ни разу,хочу ваз а хочу ваг,разговор о том ЧТО МЫ ЖИВЁМ В СЕРВИСЕ И ТРАТИМ КУЧУ БОБЛА и давай не переворачивай покажи где я именно это писал,я человеку ещё 4 года назад говорил что зад умер,знаю авто 6 лет, езжу 2 года сам