Качество даже в мелочах, вот этим и берут) что самое интересное многие это понимают и завидуют Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ды ты что??? ауди 2.8 после ремонта двигуна расход масла 0! паджерик литр(колпачки махнуть и было бы 0) фх 0 что то я не узрел на всех этих машинах твоё "априори" изучаем почему дохнут роботы у вага а потом не пишем херню,а к обычным акпп не когда вопросов не у кого не возникала. знаешь конструкцию акпп корейцев?или опять фантазировал...
я что увидел пощупал то и описал,я не написал что она опупенная,я сказал что внешне и по салону уже на уровне логана. карейцев ты тоже всех оттездрайвил?)) что уверенно про них заявляешь)))
на гранту? Серёг ты пойми одно за цены Б/У немцев,что есть лучше?фольгинированые карейцы,китайцы,ваз?ЧТО?
Ну немци современные тоже фольга.из за это надо не покупать их? кстате у б3 жопа тоже фольга. по твоей логике надо накупить с4 и катать их всю жизнь?
у немцев идеал прям прёр и прёт. с5 обмылок совсех сторон,прям дизайнерская тачка. а2 ноу коментс. первый х3 ну прям фонтан дизайнеров. новая цешка не корея? гелег))))))))))))))))) каен,не будь это порш,за дизайн бы вообще сожгли бы. ку3 тоже не фонтан. х6 забыли дорисовать в заде дворник уже второй раз. продолжать?
что тут скажешь возраст,пригнала тут курица автошку,гнилая пипец,спрашиваешь где были твои глазёнки,ответ,а мне нравится краснинькая крутая машина? ребята ступичные каждую двадцатку меняют,стрёмная,высокая посадка,на скорости 155 играет металл,в такси на убой пойдёт но ездить самому
ну как бэ,человек говорящий о нулевом расходе масла двигателем внутреннего сгорания,никогда этого и не увидит, любой,абсолютно любой двигатель потребляет масло в том или ином количестве,говорить о расходе в 0 это как минимум безграмотно,по крайней мере тем кто знает устройство мотора,дискуссия о расходе масла закончилась,даже не начавшись. херню пишешь ты,говоря о великих достижениях отечественного автомобилестроения,а я лишь выражаю свои мысли по этому поводу. знаю,в бюджетных корейцах использована конструкция АКПП середины 90-х.
последние корейсы кстате нормально выглядят, потому что к ним ушел глав.дизайнер ауди зы киа имеется ввиду..
ещё раз прочти то что цитировал,где там про современных немцев что есть в 90 годах у карейцев красивее,акцент?
с темы не съезжай.давай про технологичный или про что ты там писал. Опять 25,как я должен был это увидеть если по щупу не опускалось? разказывай что и как жрёт и почему именно вы6))) или ты так опять в тихоря с темы съезжаешь?)) как говориться пукнул в воду)) подробнее,что именно? чем отличаются от современных.