Всем привет, мой солярис за 2,5 года весь лоск первоначальный растерял, лакокрасочное никакое, материалы салона вообще молчу , автомат частенько пинается, по гарантии менял подогрев сидений и ролик натяжитель на 17000 пробега, стерлись колодки на 30000 в салоне предложили поменять за 8000 , естественно поехал за косарь купил комплект и сам поменял за час, не увидел короче я плюсов новой машины, сейчас продам его и возьму ауди с5, сегодня смотрел по объяве съездил посмотрел, прокатился вылезать из нее не хотел)
Вполне целесообразно покупать авто б.у. больше комфорта за то же количество денег, за которое можно взять автомобиль ниже классом,НО, я лично считаю, что предпочтительнее покупать авто от 3-х до 5-ти лет, а со всем что старше нужно быть ОООчень внимательным при приобретении данных экземпляров, а вобще я бы лично взял авто чуть свежее чем древний мега комфортный автомобиль, пусть будет тоже Б.у но чуть свежее...
это уже вопрос финансовых возможностей,я бы тоже взял авто свежее,подскажи пожалуйста что мне взять за 400 тыр взамен своей? желательно автомат,полный привод,универсал(это по минимуму)? жду варианты
Я бы выбрал нового корейца, это лучшее будет решение, все-таки все новое лучше старого, тем более с пятнадцатью годами за плечами.
кстати,название темы не совсем корректное 15-ти летняя ауди это щас тыщ. 300 руб. (+ -). А новый кореец - 600. Тогда уж надо назвать тему "две 15-летних ауди или новый кореец?" А за 600 щас можно взять например Ауди А4 В7 года 2007 в отл. сост. или А6 С6 2005-2006. А это уже открывает новые возможности для жаркой дискуссии
ну тогда такое название: "семь 15-ти летних ауди или новый кореец" ну или "годовалая Ку 7 или новый кореец". Правда в этом случае возникают серьезные опасения за психическое здоровье топикстартера,создавшего подобную тему
ну если запостить на каком нибудь "Дискуссионном Клубе Русского Медицинского Сервера" в разделе "психиатрия", то там всего скорей с пониманием отнесутся . Там врачи по большей части добрые