Все таки авто будут разного уровня, качества и мироощущения в нём. Б/у машину берут как правило те, кто сам будет в ней многое делать, начиная от ТО и мелкого ремонта. Кто делать сам неможет и ен обладает значительной суммой, больше смотрят на новые вёдра. И платят втридорога офицалам за ТО. Как то так.
вопрос очень спорный ,иначе дискуссия в данной теме не разгоралась бы каждый раз с такой силой,я вот постом ранее попросил привести равноценный пример замены моего авто,ответа до сих пор нет... совершенно верно подмечено. сколько твоему Опелю? я так полагаю,это он про Корейские конечно же.
Я бы на вашем месте обратил внимание на субару аутбэк, он конечно тоже не очень свежий будет лет 10-ти, но не 15-ти летний точно...
Да вопрос-то не в этом, он меня спросил что бы я ему посоветовал по его запросу, вот я и ответил на что бы я лично на его месте обратил внимание...
Да какая разница 12 лет или 12-й год, предложенный мной вариант на два года моложе точно, а за два года, я например 60000 проезжаю, вот вам и ПАТАМУЧТО. А если учесть обслуживание? Я думаю этот же аутбэк денег по меньше съест, точнее гораздо меньше...
давай на ты(на просторах нета все равны) договорились,ты прежде чем советовать субару,загляни ко мне в профиль,там отнюдь не 15-ти летний авто,там С5 купленный в ноябре 13-го ровно за 400 тысяч,машине 11 лет,смысл менять шило на мыло покупая авто всего на 1-2 года свежее?эт раз,во вторых у 10-летних Японцев я так полагаю наличевствуют свои косяки,которые при переходе с Ауди на Субару естественно нужно полноценно выяснять,что тоже приличный гемморой,в третьих я сомневаюсь то,что тот же 9-10ти летний Субару в цене на обслуживание вряд ли уступает С5. Ну и последнее,если сравнить дизайн С5 и аналогичного года (+/- год) Японца,то лично мне Японцы вааааще не нравятся.
все зависит от изначального состояния покупаемого б/у,я вот в предыдущую за 3 года и 70 тык пробега вложил всего 15 килорублей,т.е. 5 в год,это много?а если учесть комплектацию моей последней,то Яп вряд ли будет иметь тоже самое.
расскажи плиз, что можно поменять на 15тр за 70ткм , только расходники и то не оригинал и кое что из з/ч с разбора?!
Ладно, я не специалист по подбору б.у авто, я всего лишь высказал своё мнение, причём особенно не готовился и не изучал данный вопрос, ибо мне есть чем заняться, да и спорить тут бессмысленно, так как каждый как говориться своё болото хвалит, а я в этом споре лицот так сказать не заинтересованное, так как не являюсь счастливым обладателем ни того ни другого авто и ни когда не являлся, но фанат субару аутбэк, в данном конкретном случае, я думаю составил бы вам так сказать конкуренцию, в расхваливании так сказать своего автомобиля.... Ну как-то так P. s: Только сейчас заметил что на вы опять писал, на автомате получилось, да я думаю ты не в обиде
у друга была Королла , от бати досталась, за почти 400ткм , подвеску не везде поменяли , только расходники, сейчас Теана 275ткм пробег аналогично от бати, поменял рулевые наконечники, подшипники ступичные задние, накрылся блок АБС , новый ( с его слов) под 50тр, бу 10тр, говорит япы уже не те , а хотел Ауди или БМВ, поржали с ним