Философия машин разная. Корейца купил, откатал три года и продал. И не суть что с ним через 15 лет будет. Я вот надеюсь в 2025 уже телепортироваться, а на баранку крутить
одно можно сказать ..если твои доходы не увеличиваются с каждым годом.....рано или поздно, с Ауди придется завязать Голованов из Авторевю, писал, что как раз именно сейчас переломный момент в автомобилестроении .... поэтому может еще не все потеряно
ещё раз И? я где то видюху показывал,салярис 12года с ржавой крышей внутри,это к тому что это корыто развалится быстрее моей не каждый меняет карейцев через три года и поэтому эти слова в силе
Ну, поржавела крыша - по гарантии сделали. Три года прошло - заменил на новую по трейд-ин. Все равно что сравнивать одноразовый стакан для кофе из МакДоналдс и кофейный сервиз. В МакДрайве неуместно будет пить из фарфора, а дома вечером иногда хочется красоты вместо утилитарности. Одно - дешево, удобно и выполняет свои задачи. Второе - приятно, красиво, но требует дополнительного головняка.
писец твои слова тебе ответили,чё выкручиваться теперь?философия ещё раз,не каждый так может,знаю дятла,взял в кредит новую,теперь он её на новую точно не махнёт,потому что знает что чревато и таких больше чем дох
ага,при этом прилично потеряв в цене+стоимость проведенных ТО,да и по гарантии за пару дней не сделают,я уже описывал гемморой с заменой моторчика отопителя на гарантийной Камри,100 лет мне снилась подобная гарантия,сослуживец 2.5 месяца без гарантийной машины(Ниссан Патрол),даже никакой подменной не предоставили
вот откуда у тебя осведомленность такая?! через меня проходило и проходит не мало авто разных производств, так корейцы явно не хуже по антикору))))))
а ты на других машинах 2х годовых смотрел эти крыши? я вот смотрел и с 100% уверенностью заявляю, что на 2х годовой Ауди, Мерс , Бентли, БМВ и всех других марках будет тоже, это конденсат
друг в 2008г взял в кредит на 5лет Лачетти новую, в итоге в 2013 это же машина стоила, сколько он переплатил по кредиту, также взял новую и не парится
А по ценам ? Если найти С5 по цене нового корейца , то там точно не менее пяти лет можно ничего не вкладывать ! Я видел в продаже С5 за 560 т.руб , так и она уже близка к идеалу по состоянию и пробегу. Скажите ,какого нового "тазокорейца" можно купить за эти деньги ?