а ты читал про что речь?читаводчерезстрочкулюбитель? и что дальше?а понял,именно поэтому карея и наши вазы гниют,а ауди нет?
о ты где пропадал то,тебя все ждут,подскажи пожалуйста (раз ты осведомлен иначе) куда деваются все Корейцы с равносильной Ауди антикорозионной обработкой после 5-7 лет эксплуатации?ты к стати случаем не эксперт по антикоррозийной обработке?вот так вот на вскидку определить то,что у Корейцев антикор не хуже VAGа,внешность обманчива и визуально этого не определить,даже сколь много не прошло через тебя машин.
конкретный ты сказочник такой у меня зять рядом,так что мне можешь не рассказывать про кредит и не падающие цены
ездят по тем же дорогам, где и Ауди, как пример не мало царапин на Сонатах начала 2000годов, Элантрах и пр , и царапины не ржавеют, максимум пленочная коррозия
ну С5 ухоженная, и относительно небольшим пробегом около 500-600 к . будет. Но это без учета вложений, первоначальных как минимум А с учетом вложений, можно i40 взять новый, базу.
объясню на пальцах, купил он ее в 2008 за 400тр( точно не помню), в 2013 она же новая стоила 600тр, т.е. 600тр , что он бы копил и ходил пешком, он ездил на машине, при этом переплата по кредиту , ровно на сколько машина подорожала за 5 лет
Ух ты боже мой, не в курсе был, интересно Ну хоть так, главное зашел в лифт, кнопку нажал - вышел уже на работе.
Да, можно искать по году машину с чистой историей и хорошим ремонтом. Или раскручивать каждый экземпляр, смотреть что там все хорошо отрихтовано. А можно взять в салоне первое попавшееся, и с чистой совестью через три года провалить и забыть.
то ли я дурак,то ли лыжи не катят ,при чем тут конденсат и ржавчина?я сейчас очень жалею то,что не сделал фотки крыши после полного разбора салона,там даже нет намека на какую либо ржавчину,а машине не 2-3 года,ей было 10 лет!!! т.е. если она стала стоить столько сколько он переплатил,то значит он прое впустую выкинул стоимость машины на момент покупки,класс охренительно выгодная машина
Вчера с товарищем вспоминали, как он лачетти за370 купил а через 3 года за 350 сдал в трейд ин. Но лачетти за 600 - это жёстко!
На послезавтра планы как раз =) К сожалению именно "схожу", а не поеду, так как игрушка в разобранном виде сейчас