хоть один честно написал это барабан и может быть сейчас,у него он там только что сам не ездил но парковаться точно сам мог он теперь сам за голову берётся,эктрейл ему больше нравится и жрёт меньше
чем дороже авто, тем больше потери при продаже. + сильное подорожание после кризиса 2008 года, если бы он попал на эту дату (при владении), то потеря в цене была бы гораздо меньше!
если бы да кабы,ты почитай что Паша заливает или его корифан.купил за 400+кредит=600,продал за 300 и триста опять кредит,Т.Е он второе авто купил за переплату первого Т.Е рублей за 200 и ни чего вообще не потерял,вот только забыл написать,что % надо тоже отдавать +каски при кредите если при его математике не считать % и каско,то да взял за 600ну прямо андерсон
ну мой приятель попал, потому и продал (в трейд ин!) практически за ту же сумму что и купил. а круз продал уже на 200 000 дешевле, тк не было резкого подорожания авто как в 2008. у паши нечто положее. в остальную математику не вникал, суть поста в том, что иногда вложение денег в авто бывает удачнее, нежели хранить их дома под матрасом (считай 3 года бесплатно автопрокатом пользовался )
как по другому? была тут темка, чел хотел авто на зиму у клубней поездить взять, готов был 20 000 в месяц платить. ему сказали мало. за 3 года по 20 000 - 720 000 проката. он конечно не лачетти хотел, но не суть. а тут чел, можно сказать, оставил взалог 370 000р, и 3 года "катался напрокат" потом сдал тачку и ему вернули 350 000. считай за 20 000 3 года катался.
я к тому что хранить под матрасом нечего было и ни чего бы не пропало,а работать на кредит нах надо,говорю же зять брал в кредит,а теперь только на него и фигачит и второй раз в него не полезет,это дорого а у Паши так всё сказочно ни каких расходов и потерь
ты реально не понимаешь или прикидываешься?! еще раз для особоодаренных, что ты будешь копить 5 лет, что ты возьмешь в кредит и будешь ездить, переплата, как раз на сколько подорожает авто за это время, что касается Каско, ты про потреб кредиты слышал, реально кредит это выгодно, но когда есть возможность его платить, если этой возможности нет , то да это кабала
нет твою чушь слушать и зятя, который не просчитав свою платежеспособность взял кредит, я не виноват не ?!
Всё учите Павла математике? Объясните ему в цифрах, может так поймет: Новая лачетти была куплена за 400 тр. + кредит 200 т.р. = 600 т.р. Через несколько лет продана за 380. 600-380=220т.р. Куплена еще одна лачетти за 600 т.р. т.е. еще + 220т.р. к цене продажи. Итого чистых потерь от от покупки до покупки: 220+220=440 т.р. Нормальная расплата за новое авто. Красивые фраза "за сколько купил - за столько продал" рассчитана на идиотов.
да не прикидываешься это ты что ты сейчас втираешь про пешком?раньше ты втирал про не потери по деньгам,Т.Е корифан берёт два кредита и это выгодно и не потери совсем,в обоих случаях ТО,в первом каска,первый чермет эксплуатировался 5 лет и был продан за 65-70% от нового? я выше писал сколько потерял мой друг (замечу после ТРЁХ лет и пробега в 40тык)без кредита и каско,так что не втирай,сходи в автолавке насри ты же любишь это делать чушь как раз ты и морозишь
Ты: Читается именно как взял лачетти за 600. Ты опять не смог выразить свою мысль? Ну да не суть, цена новой на тот момент, с твоих слов, была 600 т.р., значит все цифры верны.
а что ты помимо ТО не посчитал сколько он на еду потратил?! корефан мне все равно, что твой друг и зять, а тем более , что ты , не устраивает , не видите выгоды не берите