авдотья моя покупалась за 115р.,бакс тогда был по 20,если я её сейчас продам за те же 115р.,то в баксах потеряю около трёшки,а рубли в принципе те же и это Б/У
Это сложная тема. Ведь есть прожиточный минимум с этой корзиной, цены на которую держат административно. Если по этому мерять - то не сильно-то рубль упал. Если по бензину, или доллару - то рубль уже ниже плинтуса. Поэтому тут статистика такая, можно легко подвести под нужный результат.
Угу, я свою брал за 23К денег. Бухгалтерию веду в гривне. Так вот недавно с удивлением обнаружил, что за 3 года если все подсчитать в гривне (бензин, ремонт, покупку - все-все-все), и переложить в доллар по нынешнему курсу... То машина+содержание мне обошлось в 24К денег
http://www.youtube.com/watch?v=XmC76I52fsE можно смотреть с 12минуты,нашёл я этого нундая,то что сейчас кто то будет говорить что это единичный случай и Т.Д и Т.П,но это всё обрабатывается на одном древнем оборудовании и понятно что они все такие и сгниёт это изнутри
Наверное вот из-за похожих комментаторов была долгая боязнь покупки А4 В5 А какие статьи пишут в интернете - "Подвеску и двигатель раз в год ремонтировать" мой замечания: 1. Если не умеешь грамотно выбирать б/у ауди и некому помочь - не бери. (Понаберут развалюх - потом плюются на марку. И рынок стимулируют) 2. Потрать больше времени и средств на стадии выбора авто а не во время эксплуатации. 3. Авто нужно обслуживать и у деталей есть ресурс. Ауди привыкли эксплуатировать до поры "пока не сломается или откажет" Из этого много интересных фактов вытекает. А4 1.9 99г. Владею чуть более трех лет или 87тыс.км пробега. Затраты 3,6руб на 1км (топливо, масла, расходники, запчасти, колеса, услуги, налоги, страховка, мойки - одним словом на ВСЁ-ВСЁ) Примечание- много делаю сам На дороге не "вставала" и в сервисах не жила ни одного дня - тьфу три раза Предложите мне альтернативу - рассмотрю варианты. Управляемось А4 спортивные сиденья, шумоизоляция, комфорт , комплектация.
На счет салона 15ти летней машины тут кто-то упомянул )) смотрим: [cut] Машине в след. году 20 лет [/cut]
Блин, как скучаю по длинной приборке. Часы там такие душевные были П.С. Еще б объектив протер, а то такое впечатление что пятна на сиденьях
2.8....завидую Я вот, слегка поспешил....взял овоща, а через три месяца натолкнулся на 2.8, недопривод
не вздумай! я вот на Алроаде езжу - расстраиваюсь этим электронным часам. Воткни какой-то киви-обд-вайфай-блютус
хотел много написать, передумал. на разных языках говорим. скоро дойдем до того, куда катится наше отечество, что есть родина и голодных детей в африке. казалось бы, причем здесь корейцы и ауди....
и предвидя стрелку на ипотеку - я приводил конкретный пример из жизни, как кредит помог купить квартиру. не знаю, стоит ли высчитывать кто и чего при этом произвел и вспоминать, чего сколько производят в странах, в которых кредиты были когда мы и слова то такого не знали...