почему же поверю. Но может и вы тогда допустите, что за эти же деньги есть и другие иех-агонь. это отношение к машине насколько я понимаю. Вот когда отношение к своему авто явно проецируется на общее отношении к жизни, то стоит возможно задуматься - а ладно ли все.%) очень глубокий вывод. На какую тему была ваша диссертация, коллега? У меня у сестры муж вообще к авто равнодушен - ему 35 - позвоню, скажу что он ущербен.
ищу себе сейчас авто для бизнеса, сначала смотрел wv caddy, сравнивал с ситроен берлинго, сейчас заинтересовался (узнал ) про пежо партнер. решил почитать сравнения пежо вс ситроен - оказывается их никто не сравнивает друг с другом, тк это по сути одно авто. ну и нахрена было 2 модели выпускать? гре..аные маркетологи!
Да боже мой. Мне в каждом посте повторять, что ли? имхо мерсы получше аудей. Саабы там всякие. Возможно бентли-порше (на этих не катал, не знаю). Корейцы - лучше с финансовой точки зрения, чем ауди. Подмена понятий и замещение слов оппонента - классический прием демагогии. "не все в порядке" и "ущербен" - это две большие разницы. Если человек равнодушен к авто - он явно не катался на "правильных" автомобилях. Если он не в курсе про правильные автомобили - то достаточно немаленькая часть жизни проходит мимо. Ну и сразу, предвосхищая вашу будущую подковырку - если "сейчас нет денег, поэтому такое авто", то это одно, такое бывает в жизни каждого. А если "такое авто потому что все равно они все одинаковые коробки" - то это уже значит человек чего-то не понимает. Воу-воу, это все имхо ) не принимайте близко к сердцу!
Хо, вы еще почитайте что такое бвм 2, 4 серии, много нового и не очень хорошего про маркетологов станете думать Не говоря уже про современные модели всяких французов: The Renault Trafic ...It is also marketed as the Nissan Primastar and Opel/Vauxhall Vivaro in Europe Mitsubishi Outlander = Peugeot 4007 = Citroen C-Crosser
деньги вроде есть, по крайней мере на нормальное авто точно бы хватило, но ему реально пофиг на чем передвигаться - купил сестре сандеру, сам ездит на батиной ниве пятидверке, но я бы не сказал, что он чего то не понимает или у него не все в порядке - просто у человека другие в жизни интересы - например свою квартиру сам всю отделал в немаленький бюджет, ну нравится там ему комнату нарисовать в японском стиле, а потом все это сделать собственными руками вплоть до катан и сюрикенов(или как их там) на стенах - читать там про ковку, искать дедушку кузнеца и тд.%) Я в принципе продолжаю "бодаться" только по причине того, что вы судите о людях на своих взглядах, а это не правильно. То что по авто рассуждения логичные признаю. Но не удержался от пары шпилек.
Предположим такой эксперимент - допустим была-бы возможность в автосалоне "установить" аудюшный интерьер в шкоду. Даже мои знакомые шкодоводы ответили бы в пользу Ауди.
ну водитель Нивы - это отдельная категория. Предложите ему прокатиться на Джипе Ранглере - я уверен, он задумается о смене авто
Увы и ах ) Для РС мне не хватает еще 1.5 литра как минимум )) у меня аллроад С5 Чего-то ошибся в расчетах. Там же 4.2 на рс6
Я не полностью мысль написал. При покупке новой Шкоды предложить на выбор два интерьера. И даже отмотав 10-15лет назад.
А в ваших мыслях логотипы на аудюшном салоне в шкоде останутся родными или все же их гипертрофированного орла следует размещать на руле? Просто интересно, ведь А-интерьер будет дороже, следовательно хвастаться то лучше потом кольцами, вдруг кто на слово из знакомых не поверит.
там же ж не орел, а индеец вроде :\ А мысль моя была не только про интерьер, кстати. И про деление брендов - читал где-то давно, где не помню к сожалению. Там мысль была: -Шкода - эконом-пенсионер -ФВ - обычный пенсионер -Сеат - эконом-пионер -Ауди - обычный пионер -Порш - автолюбитель -Бентли - автолюбитель, пришедший к успеху -Ламбо - ауди для коллекционеров или эстетов
ну я условно выразился, ибо на взгляд не очень понимаю что там нарисовано, а вопросом не озадачивался. з.ы. градация неплохая - первая половина особенно.
Есть люди безразличные к авто.у меня друг вообще не как не воспринимал машины, в один прекрасный день его задолбало ездить на маршрутке и начал приглядываться к машинам так как салон кия хундай находится рядом его дома он попёрся туда.где благополучно был куплен солярис в этот же день.(какой щас стоит в гаражах после 2х оборотов через крышу).на мой вопрос а что солярис то?.деньги же есть.ответил.а какая в них разница то?!размеры и шильдики на капоте разные тока. ездил со мной на всё что было.эмоций у него не какая машина не вызывает... З.ы. зато компы и всякие подобные гаджеты вызывают у него дикий интерес) всякие электронных приблуд у него наверно ценой 2 соляриса))
Не гоняют конечно. Передвигаются с положенным им спокойствием и величавостью. А если кто хочет "гонять" (насколько уместно это слово для задних пассажиров ) - он берет S8. Кстати про Фаэтон - это в свое время был их провал. Они, вместо того чтобы составить конкуренцию 7-сериес или эсс-классе, начали отбивать клиентов у А8.