Мне оно не нужно Ещё загруженный логан 1,6 жрет около 10-ки 1.6 и 3 литра большей массой А5 2,0т Qватро с акпп. -, загруженная , при езде от души по трассе (примерно до 170км/ч) берет около 10л (проверяли не однократно)
так и охота иногда этим пЕсателям чего нибудь куда нибудь засунуть. как будто ему мог понадобится ДЛЯ ЭТОГО километр.
1) второй раз повторюсь - при чем тут "всех обогнал" и "удобно в городе"? Боги, вы вообще о чем? О затюненом по самые помидоры цивике Найка? Какое он отношение к городскому авто имеет? 2) мои графики "вылазят" в гугле на первых позициях и там нарисована внешностная характеристика _мотора_. На вашем графике даже подписи нет - что это за авто. И внизу написано "четвертая передача" - откуда известно, что на стенде коробку правильно указали? 3) Эта характеристика для ВОТ, т.е. для полной нагрузки двигателя при полностью открытом дросселе. Сколько там есть в городском режиме, при нажатой слегка педали - вопрос только к производителю. Либо практика. Я сейчас катаю 2.7т аллроад, авто, 2.0т гольф, ручка 1.8 селя, ручка 2.5 ранглер ручка. Ездил на сивике 2008, ручка, долго,и два года катал 2.8 сотку, тоже мкпп. Атмосферы по городу удобнее. Особенно по пробкам. Особенно летом. Дальше спорить не вижу смысла. Если хочется просто быть правым - ок, вы правы.
5 баллов )) Я тут скромно молчу со своим расходом )) 22 в городе и 13.5 по трассе, если "от души" ехать. Хотя вот было 9.8 по трассе. Вот в таком режиме:
Потому что я знаю теперь, где там датчик холла стоит, как менять заслонки климата, как скрепками присоединить ваг-ком адаптер в к-л разъемы, что туда надо лить 10w-40 в двигатель, и что во впуске есть заслонки, которые переключают поток воздуха между длинным тонким впуском или широким коротким Все это для человека лишнее
Ну части этих радостей я лишен, так что мне норм )) А машина - это мое хобби, и с заслонками климата (если что случится), я буду рад поковыряться
ну что можно сказать... автожурналисты значит вводят нас в заблуждение утверждая, что "корейцам", до "европейцев" еще расти и расти..... Спасибо что открыли глаза При случае буду смотреть в сторону корейцев, и всем советовать
А если климы нет, а вентель печки после 10-12 часов работы иногда посвистывает....замена? или можно поковыряться??
можно ссылку на эти статьи где журналисты так утверждают.уж хочется почитать. тока на журналистов а не на ананистов блогеров или каких нибудь фанатиков.
из последнего. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=138372&SECTION_ID=7793 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130886&SECTION_ID=7397