Сейчас почти у каждого бренда скидка при кредите " в своем банке" а-ля лада финанс. Сами менеджеры говорят: берите кредит, получайте скидку, а там - можете гасить хоть на след день. Но противники кредитов все равно ща все переиначат. Убеждать не собираюсь, каждому свое
они дох что говорят у нас такого не видел,утиль есть,да и сколько той скидки,один процент?нае....во это всё
Я вот сейчас читаю и охреневаю Матизы по 200 без единой поломки не считая предохранители, кии по 5 лет люди ездиют и все им по гарантии на халяву делают...... А тут немцы, японцы под опой и сабаки дают сбои и ломаются, понятно что по мелочи там сям и в зависимости от пройденного пробега НО ломаются! Только вот кореш, с которым работаем купил киа спектру....новую....что он там только не менял за 100 пробега за 3 года и по гарантии там было поменяно на 3 копейки У другого на кии при первом попадании в крупную ямы сразу запись к официалам на замену ступичного У другого сотрудника на 6м десятке жизни купленная киа насрато предыдущего поколения после тысяч 60-70 начала жутко сыпаться, до этого реально масла фильтра...колодки, потом сцепа, подвеска, радиатор, вентилятор печки Клубень у нас есть на сонате.....так там к 100 тысячам ремонт движки норма-кольцам хана, можно на сонате клаб почитать Вот кто так свято верит что все эти новые кии и хуйдаи такие надежные то давайте я куплю нового и все вопоосы с гарантией будете решать именно вы, а в благодарность в карман буду отдавать столько же денег сколько все это официально стоит, исли иначе-то вы чините за свой счет и мне еще столько же в карман Вы случайно не засланные казачки из автосалонов этих желтолицых произведений искусства? Только прошу без обид и пены
Аааааа Вы сами то брали эти "выгодные" кредиты? Или опять помидорки в ход? Или скажите да вы со своими историями...? Один типочек поехал в мск уже не помню за чем.....приехал на приоре в итоге вылившейся что то под пол ляма, другой логана за 700 в базе купил И таких....таких по форумам и телику как махорки у дурака
Прикол всех этих историй в том, что наивные верят в чудеса и развесив уши под макаронные изделия начинают содержать всю эту систему 1 дают кредиты 2 впаривают 3 рассказывают что гарантия и авто вышло на уровень немцев и японцев А в завиршении через лет 5 разбитое корыто которое уже не стоит нифига и даром никому не нужно вылившееся в лучшем случае как минимум в 2 раза дороже чем стоило 1 проценты по кредитам 2 каско 3 вера в гарантию и обслуживание у диллеров И прочее.....прочее.... У меня по математике всегда 5 было и поверьте все просчитал уже давно и на данный момент при самом лучшем обслуживании своей с6 2006 года обслуживание с пробегом 30 тысяч км в год обходится не дороже чем нового сапляриса. Пробег на момент покупки 230 тысяч км
у товарища сантафе дизельный новый - катался я на нем -мне понравилось, уже год не ломается. Правда стоит он как три 15-ти летних немчика, а то и 4-ре
1.8, но без гильз. И ремонтные размеры под них только Mahle (бывший Cossworth) предоставляет. Это когда-то криворукие механики, которые не умели делать алюминиевые моторы, придумали эту басню
Рейтинг надежности Авторевю так сказать Для тех кто не в курсе. Новенькие машины гоняют 30 000 км, в хвост и гриву на полигоне. и ведут "бортовик", что отвалилось по дороге. Из иномарок в лидерах ВАГ Корейцы к слову опять показали себя не очень.
Да и вообще как можно однозначно утверждать какой путь окажется менее проблемным от конкретного случая зависит Спб, МСК или провинция. На работу и с работы ездить, либо весь день по делам мотаться. Ну и само собой от машины, в плане ее аутентичности
У товарища тигуан. На 2000 развалился задний подшипник. Иногда мне кажется что это не Ауди клуб а секта свидетели аудевы
Не надо считать других глупее себя. Кредит закрывается на следующий день без каких-либо штрафных санкций, 5% остаются в профите.
ну так разве это покупка в кредит?не ну формально да,но по сути нет,это лишь покупка машины с 5% скидкой или это ты привел пример выгодности покупки в кредит? так ранее обсуждалась покупка в долгосрочный кредит,на 3-5лет,там выгодой и не пахнет т.к. процент по кредиту спокойно переплюнет размер этой 5%-ной скидки,описанная тобой схема,это можно сказать покупка за нал,а полноценный кредит(даже по приведенной тобой схеме) на несколько лет,берут люди у которых нет денег закрыть его на следующий день и поэтому они вынуждены переплачивать "выгодные" проценты,которые и имеются ввиду при обсуждении "выгодности" кредитов.
Так я за всех и не подписывался: Но можно посчитать и твой вариант: для примера возьмем авто за 1 млн., первоначальный взнос 30%, скидку 5% при покупке в кредит и процентную ставку 13%(посмотрел на GM Finance от ВТБ). 5% от 1 млн - это 50 000р. Переплата за 12 мес. по кредиту, при 30% первом взносе, - 47 750р. При скидке в 50 000р получается бесплатный кредит на год. Согласен с тем, что с дальнейшим увеличением срока покупка становится невыгодной. Цифры могут немного меняться, но суть, думаю, понятна.
я ничего против и не имею,просто это уже не кредит,а рассрочка(по сути,но оформленная как кредит) и выгода лимитирована суммой покупки и немного не понял почему переплата 47750р.?авто стоит 1 лям,минус 5% скидка(50 тыс.) и минус первоначальный взнос 30% получаем 665тысяч(1лям-50т=950т.-30%=665т.),плюсуем к ним 13% годовых,получаем 751.45т.р.,соответственно переплата по кредиту 86.45 тысяч,при первоначальной скидке 50т. имеем минус 36.45т. или я в чём то ошибаюсь ?
Для второго варианта так и есть. Немного путаешь. 13% берется ежемесячно на остаток основного долга, а не с первоначальных 665 т.р. К примеру: в первом платеже сумма процентов за пользование кредитом составляет около 7500, в предпоследнем платеже - 1300р, в последнем 650р. Для наглядности по ссылке можно ввести данные и посмотреть на график платежей: http://www.kreditnyi-kalkulyator.com/
ты даже пользуясь компом сам путаешь а советы раздаешь как бабка на лавке у подъезда-пойди и тебе опу медом в салоне намажут все он правильно посчитал! от 700 тысяч 13% будет 91 тысяча рублей