Единственная проблема в том что ваг использовал цепи китайского производителя. И получилось что цепь ходит меньше ремня.
полностью с тобой согласен))))))))))) но пока вот так я настроен, а ещё 2 месяца назад был уверен,что у меня будет а4 8е )
Да скорее всего даже не хлам. Это есть определённые люди такие. Просто наездники. Они даже масло вовремя не меняют и ездят пока хороший стук наружу не выйдет. Им надо трактора Беларусь водить, а они легковушки покупают. А лучше-велосипед трёхколёсный.
ну ты ж видел вверху фразу - новая машина и 50 тыщ на одном масле проедет.. этж надо быть такими жлобами - купить новую машину и не менять расходники..
автор имел в виду, что на ТО сервисмены могут запросто наи..ать и не поменять масло, сказав что померяли, тк они уверены, что с новым мотором из-за непоменяного масла ничего не случится, даже если он 50 000 пройдет без замены (но собственник каждые 15 000 будет платить за замену масла и будет уверенным что заботится о своей машине).
Получается - даже новая машина не гарантирует тебе безпроблемного существования, только если ты сам в ней не разбираешься более менее..
ну да, типа дедушка катал на дачу, зимой в гараже стояла. а внук перед продажей отполировал и спидометр с 450 тыс км до 80 тыс км скрутил.
+100500. Кстати, из США много машин с мазутом в моторе приходит (они тупо ездят без замены). Друг брал недавно Лексус из США - пришлось ему мыть всю масляную систему.
Я уже совсем потерялся - это жизненные реалии или мозговой штурм по созданию очередного сюжета для репортажа по каналу НТВ?