это от того что он перекуп,он всю автолавку обосрал но зато у него новое 5летнее ведро и акцент лучше новой ауди
Да ему пофиг что обосрать, главное чтобы не суперб и не опель. Зачем тут сидит? Небось чтобы найти доказательства в том что он правильно выбрал авто
Ага, это у него все от недосыпа систематического Раз уж директора по 5-6 часов на сон отводят то страшно представить что с трудягами в этой фирме Люди живут чтобы работать, а аудиоводы работают чтобы жить вот и вся разница
Мне одно непонятно - тех соплей что ты тут жевал, оправдываясь за подобную глупость в прошлый раз, было мало или тупо понравилось выглядеть треплом?
она ровесница почти тебе и твои оба ведра ещё пере таксует и тебе до пробегов таксистов ка до пикина раком
Да куда уж больший неликвид чем Опель и суперб? дай человеку высказаться))) По мне так уж лучше Сид чем опель, а супер вообще понять сложно - не знаю что дизайнеры употребляли чтобы его нарисовать. Тот же опель симпотичнее Но машины хорошие, надо брать!
да там и директора то странные какие то ,это они там у них на Лоханах катаются что ли?странные,очень странные,у нас директоров и замов на А8 и 221-м Мерине возят,если они на помойках типа Лохана прикатят с ними и работать то никто не будет,да и спят они нормуль.
Что же это за работа такая,по 10 тыс. накатывать в месяц и не заработать на обслуживание машины? Суши что-ли развозите? Конечно на мерсе это смешно выглядит. Работая рабом - конечно надо логан брать,такова участь раба Мне например машина для души нужна - по магазинам поездить,за пивом,на речку и т.д. И вечером в гараже за вкусным пивком ей полюбоваться. Ну и на работу время от времени съездить. А если работать еду далеко,то бабок подниму достаточно,чтобы не думать про амортизацию,ремонт и прочую х..ню.
во во во,такая же х фигня и на юга с друзьями без проблем могу метнуться ,а для работы есть рабочее Камрийное гуамно.
Паша ,как обычно "гонит". Чтобы накатать 10ткм в месяц со средней скоростью 50кмч понадобится 200 часов . Т.е. по 8 часов за рулём / 25 дней в месяц... Это действительно реально только при развозах и в такси
СлуЩай Э бРатЭ тИ откУдА таКой ДэРазКиЙ взялСя? Ты мИнЭ НЭ вериШЭ? Эээ Я тАбЭ мАмА кляНСи СаВсЭм нЭ сплЮ, БаРанка СутКэ нЭ вЭлАзиЕм ТИ хотЪ разЭ на 16 этаШ пизза бЭз лифт наСыль? НарАд 500 часИ в мЭсИц нЭ не сЛищиХ? Эээ
Не скажу за 10, но мой близкий друг по 3 в месяц (по городу) накатывает, и работа вообще не связана с транспортом. Поехать к клиентам, заехать в банк, заехать на почту, оплатить накладную, и так далее.
инженер по какой то промышленной фигне (если не путаю то по настройке, наладке и обслуживанию толи станков, толи аппаратов) и много ездил по России и Украине, фирма в Москве я с ним общался потому как работали на территории 1 базы и у него и меня в то время были пасатижи машинка у него была авантик и в багажнике он возил много иструмента и что там ему надо
строительная фирма, существует с 40х годов, объекты по всей России и дело не только в деньгах, но и отсутствии времени на ремонт авто